미칠 것 같아요. 이 노무 불면증

미칠 것 같아요. 이 노무 불면증

13 3935 2 익명

일주일전에 과음하고 다음날 오후까지 쭉 잔적 있는데

그후로  밤에 계속 못 자고있어요.

그래도 어젠 4시 전에 잠들었는데 오늘은 4시 반이 됐네요.

내일 일찍 일도 있는데.

이러고 낮엔 졸려서 미치고요.

밤낮 바뀐거 어떳게 고칠까요?

13 Comments
익명 2022-06-08  
잠이 안오더라도 폰안만지고 눈감고 있으면 뇌가 자는걸로 인식해서 덜 피곤하데요
익명 2022-04-25  
생체리듬이 엉망이 된 것 같은데 16시간금식 시차적응방법을 써보는건 어떠신가요? 16시간동안 물빼고 아무것도 안먹고, 아침시간 맞춰서 아침식사후 일상생활하고 시간맞춰서 취침하기
익명 2022-04-24  
일단 누워서 눈이라도 감고있어야 뭐라도 되더라고요
익명 2022-04-23  
일단 침대에 몸을 눕히세여
익명 2022-04-20  
폰을 덮으세요
몸을 편안히 이완 시킨 다음 내 숨소리만 고요히 듣고 있다 보면 어느틈엔가 잠이 들거에요 해보세요
익명 2022-04-18  
저두요 ㅠㅠ 지금 잠안와서리
익명 2022-04-17  
저두 부엉이생활접고 싶어요
운동 3시간 하기요
저도요 따뜻한 우유 효과 봤어요
하루 정말 안자면 자드라고요 근데 금새 돌아와요 ㅜ
잠을아예계속참아보심이 그러다 잠들면 깰때부터 잡힐지도
익명 2022-04-15  
하루더 날을 세면 됩니다.
두번째날에는 일찍 잠에드는거지요.
좀 극단적이긴하지만..
익명 2022-04-14  
커피 금지
잠오기전까지 눕기 금지
몸 힘들게해서 지쳐 잠들게 하기

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈