나이가 드니까 살이 찌긴하는데....

나이가 드니까 살이 찌긴하는데....

13 5082 3 익명

뱃살이 먼저 찌는거 같네요. 확실히....

아무리 호르몬의 영향이라지만...

유산소 말고, 윗몸일으키기 같은거 하면 뱃살 안찌고

탄탄해지나요?

배에 살 안 붙는법 알면 공유 좀....

부탁드립니다. 

Comment

BEST 1 익명  
이제나이들어서 운동도과하게하면 몸에탈이나요 저 얼마전 매일스쿼트 100개를 2주가까이했더니 고관절나가서 병원치료비더들어갔어요

13 Comments
익명 2022-07-15  
저도 오늘 억지로 좀 더 걸었네요 ..
익명 2022-06-08  
정말 먹는대로 찌더라구뇨ㅠㅠ 운동이 가장 좋지않을까요
익명 2022-04-24  
걷기도 빠르게 걸으면 좋아요

럭키 19 포인트!

익명 2022-04-17  
이제나이들어서 운동도과하게하면 몸에탈이나요 저 얼마전 매일스쿼트 100개를 2주가까이했더니 고관절나가서 병원치료비더들어갔어요

럭키 16 포인트!

익명 2022-04-15  
윗몸 일으키기는 도움 안 되요.
하루 200개씩 해봤는데 소용 없더라구요. 
유산소하면서 복근 운동 다양하게 하는 수밖에.
아님 여자분이시라면 취미 발레나 줌바댄스 해보세요.
사람들 보다보면 자극도 되고 춤자체가 재미있어서 효과 커요.
익명 2022-04-11  
배 살은 탄수화물이라도라구여ㅠ
익명 2022-04-11  
운동은 왜 이렇게 하기 싫죠?
익명 2022-04-10  
맞아요ㅠ나이먹으면 살도 잘 안빠지고.. 다이어트 성공하려면 덜 막고 더 움직이면 빠진대요^^ 화이팅!!
익명 2022-04-08  
식이요법이 최고
7시이후 안먹기
저두궁금해요 ㅜ배만찌는지요
저두요ㅜ 식이요법 같이해야빠지드라고요
저는 걷기 효과 봤어요 ^^

제목
+