올해도 연애 못 하겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

올해도 연애 못 하겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10 4970 5 익명

어제 알바중인데 사장이 자기 가게에서 일했던 여자애 소개시켜준다고 데려 왔네요

평소에 사장이 나 소개팅 시켜주겠다고 입에 달고 다니시던 분이라 그러려니 했는데 진짜 데리고 오신거죠

근데 옆에 남자도 있던데 그 사람은 공무원이래요

여자애는 회사일하고ㅇㅇ

마지막으로 나 소개시켜줄 때는 한참 뜸들이더니 취준생이라고 하는...

그리고나서 오늘 저 일 끝나고 전화 준다고 하시더군요

자기들은 고기먹고 2차갈건데 그 때까지 있을지 모르겠다면서

근데 제가 밤10시에 마쳐요

그럴거면 왜 데리고 온거지 대체..?

그냥 말그대로 딱 '소개' 만 시켜준건지

저 멕이는건지 모르겠네요

Comment

BEST 1 익명  
ㅡㅡㅋㅋ 그게무슨 소개ㅠㅠ

10 Comments
익명 2023-08-18  
ㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-04-11  
엥 그게 뭐됴.. 이상한 사람...
익명 2022-04-09  
뭐죠ㅋㅋㅋ화날듯요
익명 2022-04-03  
고기먹는다고 자랑할려고
익명 2022-03-31  
헐  진짜 소개만.
익명 2022-03-31  
뭔생각으로 '소개'해준거야 ㅋㅋ
익명 2022-03-30  
소개팅 아닌데. 걍 지들끼리 놀라고 해요
익명 2022-03-29  
그렇게 어설프게 할 거면 관두라고 하세요. 뭐하는 건지 대체...
익명 2022-03-28  
ㅡㅡㅋㅋ 그게무슨 소개ㅠㅠ
익명 2022-03-28  
썸타는 사이에 어떻게 끼라고 소개해준거징

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈