와 포켓몬빵 진짜많이 찾네...

와 포켓몬빵 진짜많이 찾네...

18 4638 2 익명

편순이인데...

아침부터 다들 와서 포켓몬빵있냐고...

난 그림도 못그리는데...... 뭐그려서 붙여놓고 싶은데...

담배보다 훨씬 많이 찾네용

삼립은 어서 포켓몬빵을 풀어라

Comment

BEST 1 익명  
시골로 원정 가겠네요ㅎㅎ

18 Comments
익명 2023-08-18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2022-06-08  
저도 한참 찾아다니면서 구했답니다 한번 구하고 이젠 안찾아요^^;;

럭키 193 포인트!

익명 2022-04-11  
진짜 저도 못구하고있아요ㅠ
진짜 궁금해요. 왜 사는 거래요?
점점 진짜줄이길어져요 ㅋ
익명 2022-04-10  
오늘 줄보니 깜놀랐어요
점점 줄이길어지는 듯요
네이버에 줄선 기사 보니 장난 아니드라고요 오픈런이더라고요
익명 2022-04-09  
그러니까요 ㅋㅋ신기해요 ㅋ
신기해요 이런 열풍 ㅋ
이럴때 풀어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 후회 해요 삼립
익명 2022-03-31  
궁금한데.언제쯤 열기가 식을라나..
익명 2022-03-28  
오 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 아무도 안사던데 대란이군
공주로 가봐야겠네~!
다른 사람들이 포켓몬 빵을 살때 삼립 주식을 샀어야했어. 이 생각은 왜 이제야 드는건지..휴...
한달사이 많이 올랐던데요.  이런이런...
익명 2022-03-27  
ㅋㅋ 거기는 도시인가보네 여기 공주시 의당면인데 포켓몬 빵 저녁에 느긋하게 와도 사갈 수 있음 ㅋㅋ
시골로 원정 가겠네요ㅎㅎ
익명 2022-03-27  
담배보다 많다니.  열풍은 열풍이네.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈