병신글인데 급함. . 물어볼 데가 없어요ㅠ

병신글인데 급함. . 물어볼 데가 없어요ㅠ

24 12463 14 익명

남친이 나이가 어리지 않은데 마음이 애기에요. . 

내가 내 가족 만나는 것과 친구 만나는 것도 질투할 정도로

본인 만 봐주길 바라는 애정결핍. .  

알고는 있었지만. .  오늘 술먹다가 사소한 말 다툼이 일어났습니다. 근데 제가 다투고 나와서 집에 가고있는데 지하철에서 그가 보낸 카톡을 보았는데

미안하다며.  .  잘 지내라며ㅡ

손목을 그었는지 피가ㅠㅠ 일자로 죽 흐르는 사진을보냈어요. .일단 걱정되서 남차집으로 돌아 가고 있는데 어쩌며ㆍ 좋을지. .   모르겠습니다.  너무 겁나고. .  무서워 미치겠어요ㅠㅠ 조언 구할 데가 없어서 고민마다 글씁니다. .

Comment

BEST 1 익명  
더 큰일이 생기기전에 연 끊으세요 지금은 자기몸에 저러지 나중엔 정말 모르는일입니다 위험해보여요..

24 Comments
익명 2022-04-01  
스토커 성향이 보여요, 의처증으로 발전 가능해요

자해를 한다는 것은 나에게 공격성향을 나타 낸다는 건데
다음에 향하는 곳은 바로 글쓴이 이에요

그러니 측은지심 보다는 현상황을 냉철하고 이성적으로 판단하고 결정 하심이 좋을 듯 해요.
익명 2022-03-30  
경찰에 신고하고 손절
익명 2022-03-25  
이상한 사람이랑 엮이셨네요
익명 2022-03-23  
솔직히 그렇게 극단적으로 가는거 우리 사이만 더 악화될뿐이다라고 분명하게 말하세요.
어쨋든 쓴이없으면 본인도 힘들다는 걸 알기때문에 더 멀어질것 같다고 하면 주의는 할겁니다, 물론 오래가진 않겠지만
그리고 반드시 정신상담 받으러가자고 설득하고 약처방 받도록 하세요. 이거 일반사람들도 정신상담은 주기적으로 받는게 좋은거라 이상하게 볼 필요 없습니다.
설득할때 우리 관계에 관해 더 좋은 방법으로 같이 개선해나가자고 하시고요
이 모든게 쓴이도 감당안될것 같다면 위에 글쓴이들처럼 하루빨리 끊어내시는게 좋을 듯 싶습니다. 본인 잘 못 없습니다.
남의 죄책감을 이용해서 악용하는건 정말 못된짓입니다. 가스라이팅하는거고요.
하루빨리 그 상황에서 해방됐으면 좋겠네요.
익명 2022-03-21  
조금 시간을 두시면 어떨까요
익명 2022-03-20  
일단 진정시켜주세요
우울증이 심하면 자해하드라고요
익명 2022-03-20  
너무 힘드시겠어요.. 그런 가스라이팅 점점 더 힘들어지실거에요ㅜ 지금은 해결되셨길 바랄게요
익명 2022-03-18  
눈딱감고 놓으세요.. 계속 그런식일거에요
익명 2022-03-18  
지금은 본인한테 자해하면서 협박하지만
나중에는 글쓴이분위협하면서 협박할거에요 헤어지십쇼
익명 2022-03-13  
그만 하세요
익명 2022-03-12  
그냥 깔끔하게 헤어지세요.
이런 남자는 평생 힘들게해요.
익명 2022-03-12  
여친에게 겁을 주려고 하는 행동일수도 있어요.
그냥 깔끔하게 헤어지시는게 좋을듯 합니다
익명 2022-03-11  
더 큰일이 생기기전에 연 끊으세요 지금은 자기몸에 저러지 나중엔 정말 모르는일입니다 위험해보여요..
익명 2022-03-08  
그런 사람들은 한 두번이 아니라 계속해서 똑같은 짓으로 상대방에게 상처를 줌. 스트레스는 본인 몫.. 헤어지시길
익명 2022-03-06  
훠훠훠
익명 2022-03-05  
정신병있는 사람과 만나면 정신병이 옮아요.
익명 2022-03-05  
자해가..발전되서
쓰니른 해칠까봐 걱정이네요
익명 2022-03-04  
안전이별하세요ㅠㅠ
제가 현실만 얘기해줄게요.
전 여친이 허구한날 싸우고 난 후 집으로 돌아가면 저한테 자살한다고 카톡남기고 자기가 죽는건 저 때문이라고 허구한날 협박했거든요.
그거 죽었다가 깨어나는거 수백번 해도 못바꾸고 저 성향 절대로 안바뀝니다.
저는 그때 카톡에 답변해줬어요. 나 때문에 죽는다는 헛소리하지 말고 죽던지 말던지 난 신경안쓴다고.
그리고 경찰한테 주소 알려줘서 지금 자살소동 벌이는 애 있다고 신고해주고 말았어요.
자살요? 하던지 말던지 어차피 내 인생 아닌데 뭘 신경써요.
저거 관심받고 싶어서 쇼하는거니까 신경쓰지 마시고 그냥 헤어지는게 답입니다.
혹시라도 집에 찾아오고 난동부리고 하면 그때마다 경찰에 꼬박꼬박 신고넣어주세요.
경찰 불러서 해결하는게 최고입니다.
나이가 몇살인지 궁금합니다만
나이를 떠나서 본인 스스로 안정을 찾지 못하고 누군가에게 저렇게 의존하고 채워줘야만 안정을 얻는 사람은 결국 문제가 생기게 되어있어요

글쓴분이 평생 저분의 종으로 살면서 원하는대로 다 해줄 수 있는게 아니라면 크게든 작게든 마찰도 문제도 계속 생기겠죠

물론 모든 사람이 결핍이 있고 완벽할 수는 없습니다
적당히 서로 결핍을 맞춰가면서 만나야겠죠
그런데 자해를 하고 그걸 보여주고 하는 방식은 너무 위험하면서도 미성숙하지 않나요?

헤어지는것이 정답은 아니라고 생각합니다
정답은 글쓴분께서 정말 앞으로 생길 크고작은 문제들을 다 받아줄 수 있거나 문제가 생겨도 저분이랑 같이있는게 더 좋다고 느낀다면 만나는게 맞고,
그러기엔 감당이 안될거 같다면 얼른 그만두시는게 좋다고 봅니다
911 신고하시구요. ㅠ.ㅠ
익명 2022-03-07  
미국이신가봐요
그게 좀 잔인하게 들릴 수 있지만
남친이랑 님 사이에 오늘 같은 일이 또 생길수 있어요.
남친 치료가 필요해보이는데요..
자해라니요..
일단은 진정시키시고,
제정신 돌아오면 좋게 말씀해보시고...
차분히 더 생각해봐요...

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈