3차들 맞으셨나요~?

3차들 맞으셨나요~?

22 8440 6 익명

오늘 3차 모더나 맞고 왔는데

잠이 안오네요..

팔이 뻐근해서 폰하기도 힘들고

1,2,3차 다 모더나 맞았는데

1차때 무증상..일주일뒤 팔만 잠시 뻐근

2차때 2일차부터 끙끙, 타이레놀 2틀 먹고 

또 다시 일주일뒤에 팔 뻐근

이번엔 어떨런지..

오늘은 오후부터 바로 팔이 뻐근하네요

다들 코로나 조심하세요

무도 재방 보는데 마스크 없는 영상보는데

눈물나게 그립네요 일상이..

Comment

BEST 1 익명  
1.2차 보단 3차가 맞자마자 붓고 조금 더 힘들긴했지만 못참을 정도는아니었어요.

22 Comments
익명 2022-06-28  
아직 살아있음? 3차맞고  오래사는사람 별로없던데
익명 2022-03-20  
마스크로 인한 피부 트러블 힘들어요 ㅜㅜ 흑 공감 글이네요
익명 2022-03-20  
전 최대한 안맞으려고여ㅠㅠ 두렵네요..
익명 2022-03-06  
저도 모더나 맞았습니다. 1차 모더나는 계속 모더나라고 하더군요. 3차는 아직 안 맞았는데..... 고민 중입니다. 요새 확진자가 엄청 늘어나는데 사실 코로나가 변이를 거치면서 증상이 그닥 심하지도 않다고 하고, 또 일각에서는 차라리 걸렸다가 완치되는 게 더 낫다고도 하고...
익명 2022-03-04  
미접종자입니다
익명 2022-02-27  
123차 다 안 아팠어요. 맹물이었나...
익명 2022-02-23  
어우..언제쯤 돌아갈지 ㅠ
익명 2022-02-22  
1차2차3차 다 맞았는데
아프지않고 멀쩡했습니다
익명 2022-02-22  
맞은때가 작년 12월31일 입니다
익명 2022-02-17  
1차도 안 맞았다는..
익명 2022-02-01  
불면증 유명한 부작용이래요
저두 시달리고 있어요

럭키 4 포인트!

익명 2022-01-31  
저는 코피가 많이나서 무서웠어요ㅜㅜ 병원서는 열이나면오라고 그럤는데...2차땐하혈하고 3차땐코피니....다음에는 맞기 무서워서ㅜㅜ팔도그만큼 아팠고 힘들었네요ㅜㅜ 열까지났음 더더 힘들었을거에요ㅠㅠㅠㅠ
익명 2022-01-30  
1.2차 보단 3차가 맞자마자 붓고 조금 더 힘들긴했지만 못참을 정도는아니었어요.
익명 2022-01-29  
익명 2022-01-28  
무서워요..
익명 2022-01-27  
무섭네요 ㅠ
익명 2022-01-26  
저두 1,2차 모더나인데 2차 맞고 진짜 죽다살아났어서 겁나요. 180일 될 때 까지 최대한 버티다 맞으려구요.
익명 작성자 2022-01-28  
모더나가 차수가 커질수록 힘들다네요(카더라인데)
제 경운 진짜 심해지긴 해요
근육통 오한 발열..
아직요 곧 맞아야되는데 무섭 ㅠ
면역계통 문제 있어서 못 맞고 있어요. 
밖에도 못 나가고 사람도 안 만난 생활이 꽤 됐어요. 
노바백신 곧 시작한다더라구요.
그거라면 좀 나을까  기대하고 있어요.
익명 2022-01-25  
곧 종식 된다는데...언제.....

럭키 25 포인트!

익명 작성자 2022-01-26  
3차는 고약하네요 꼬박 이틀 앓아 눕고 있어요
확진자 수가 어마무시 하던데..
다들 조심하세요

럭키 100 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.