유경험자 있나요? 입덧이 이런건가요?

유경험자 있나요? 입덧이 이런건가요?

15 11329 8 익명

며칠째  물만  마셔도  얹혀서  죽게써요. 토할거  같은데 정작 토는  안  나오고 체한게  심해서  머리 띵하고.  

근데  티비에서  음식  장면  나오면  먹고싶어  미치겠어요.  막상  먹는다는  생각만해도  토할거  같고  매스꺼워요. 입덧하면  이런  느낌인가요?

Comment

BEST 1 익명  
전 입덧이 없었는데.. 친한 언니가 거의 막달까지 입덧에 시달리더구요 ㅠㅠ 냄새때문에 남편분하고 같이 식사도 못하고 어디 가는 것도 엄청 힘들어했어요. 탄산수와 마이쮸로 버텼다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅋㅋ 정말 고생하고 계시네요.. 힘내세요 ㅠㅠ

15 Comments
익명 2022-04-11  
냉장고만 봐도하드라고요 ㅜ
익명 2022-02-24  
과일은 괜찮을 같은데

럭키 96 포인트!

익명 2022-02-21  
네 그런겁니다.
사람냄새라는걸 처음 알았고 멀리서 냉장고문만열어도 우웩.
차타고가다 라디오에서 음식얘기 창밖 음식점간판만보아도 차세워서구토했구요ㅠ
나중엔 토할때 힘들지않을 음식을 찾았습니다.주로과일...게토레이...
50키로로 임신해서 46키로까지 빠지다 막달 53키로에 출산했어요...
임신 내내 자는시간빼고 너무힘들었네요ㅠ
그래서 출산하고는 육아는 아주 천국같았고 수월했네요...

진부한얘기지만 시간은 지나갑니다~
드실수있는걸로 잘 챙겨드시고 좋은생각많이하세요~
익명 2022-02-15  
전 입덧이 없었는데.. 친한 언니가 거의 막달까지 입덧에 시달리더구요 ㅠㅠ 냄새때문에 남편분하고 같이 식사도 못하고 어디 가는 것도 엄청 힘들어했어요. 탄산수와 마이쮸로 버텼다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅋㅋ 정말 고생하고 계시네요.. 힘내세요 ㅠㅠ
익명 2022-02-12  
숙취로 며칠 고생할 정도로 술 마셔본적 있어요? 저 친한 친구는 그 제일 힘들었던 숙취가 한달넘게 있었던 기분이었대요 ㅠㅠ 토하고싶은데 토는 안나오고 음식 냄새는 커녕 생각만 해도 메슥거리는 느낌… 힘내세요 ㅠㅠ
익명 2022-02-01  
물도 생수뿐이 못먹어서 5개월까지 10키로 빠지죠
익명 2022-01-28  
저도 입덧 없었음
평소에 워낙 잘먹고 식탐 많아서
익명 2022-01-26  
밥 냄새 못 맡음 백퍼에요.
전 먹덧이었는데도 밥 냄새는 싫어서 애아빠가 밥통들고 마당 나가서 전기꽂고 밥 해서 들고 들어옴.
신기한건 다 된 밥은 잘 먹었음;;;
익명 2022-01-16  
저는  임신중에도 별 증상이 없었어요
원래 식탐많고 잘 먹어서
익명 2022-01-12  
전 먹덧이였어서...
익명 2022-01-02  
전 입덧이 하나도 없엇어용..
익명 2021-12-28  
글쓴이 남자
익명 2021-12-28  
네ㅜㅜ입덧하니깐..살도빠지고..
첫째땐 입덧하나도없다가 둘째는 입덧이 있었어요
포카리 달고산;;저거마시니 좀 울렁거리는게
가셨어요
전 16주정도되니 괜찮더라구요
조금만 더 힘내세요~!!
익명 2021-12-27  
무섭네요.. 결혼하면 꼭 애 낳고 싶었는데 엄마가 되는 과정은 정말 힘들군요. 힘내세요
익명 2021-12-27  
축하합니다

럭키 44 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.