내일의 제이콘텐트리는??

내일의 제이콘텐트리는??

6 2804 0 햄토리

다들 어떻게 생각하시나요??

저는 제이콘텐트리 계속 가지고 있으면 올라갈거라고 생각하는데 다들 어떻게 생각하고 있는지 궁금하네요!! 

댓글 달아주시면 감사하겠습니다!!

Comment

BEST 1 마자용  
네, 앞으로 차기 준비작들이 많이 있다고 들었습니다. 컨텐츠 테마주는 너무 오래는 마시고,
적당히 빠져 나와주세요~^^

6 Comments
마자용 2021-11-23  
일각에서는 '지옥' 기대감에 오른 제이콘텐트리가 급등 후 주가 하락으로 이어졌던 이전의 콘텐츠주와 유사한 주가 흐름을 보이는 게 아니냐는 우려감도 나온다.

올해 최대 기대작으로 꼽혔던 지리산의 제작사인 에이스토리 주가는 방영을 앞둔 지난달 18일부터 지난달 22일까지 1주일간 20% 넘게 상승했으나, 방영 후 첫 거래일 약 20% 가까이 하락하며 그동안의 상승분을 반납했다. 방영전 5만원에 임박했던 주가는 전일 3만4000원으로 마감하며 30% 넘게 빠졌다.

넷플릭스 공개작인 마이네임 관련주로 거론됐던 스튜디오산타클로스 역시 공개 이후 첫 거래일인 지난달 19일 신고가(4920원)을 기록했으나 이내 상승분을 반납하며 전일 주가가 3035원까지 밀렸다.
햄토리 2021-11-23  
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다!!! 장타로 계속 보면은 오르는 날이 오지 않을까요??
마자용 2021-11-23  
네, 앞으로 차기 준비작들이 많이 있다고 들었습니다. 컨텐츠 테마주는 너무 오래는 마시고,
적당히 빠져 나와주세요~^^
햄토리 2021-11-24  
한 내년안으로 뺄려고 생각하고 있습니다 좋은 정보와 댓글 달아주셔서 정말 감사합니다!! 오늘 성투하세요!!
12 2021-11-22  
재료소멸 같음. 지금 반짝으로 세계 1위 한다긴 한다는데 오징어 게임 정도의 흥행 아니면 그냥 재료 소멸로 보는게 맞는 듯
햄토리 2021-11-23  
ㅠㅠ 제발 오늘은 쭉쭉 올라갔으면 좋겠네요!!

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈