요즘 코스닥을 평정하고있는 주식 근황

요즘 코스닥을 평정하고있는 주식 근황

4 25345 7 발라리안

셀트리온을 넘어서 코스닥 시총 1,2위를 지키고있는

에코프로 형제 (에코프로, 에코프로비엠)

특히 에코프로의 경우 올해들어

700% 정도 주가가 올랐고,

4월 10일, 오늘 당일만 24%가 상승중이다

2000% 수익 인증까지 나오고있는 상황임

외인 기관 힘을 빌리지않고 개미가 올리고있는

광기의 주식, 에코프로의 끝은 어디일까

참고로 본인은 에코프로를 24만원에

매도한 ㅂㅅ이다.

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
진짜 어디까지 갈지 모르겠슴..ㅋㅋ

이주식 웃긴게

기관놈들은 원래 잡주에 장투를 안해서 그러려니 하지만

개인이 겁나 사니깐 외국인도 어어어 하면서 사는중 ㅋㅋ

그리고 2000% 저아져씨는..

애초에 2.3억을 태웠네요.. 진짜 겁도 없거나 돈이 많거나 ㅋㅋ

제 2의 에코프로를 찾아야 할텐데

하이드로리튬, 금양 코스모화학, 좀 처진 지엔원 등등

테마주 잘못타면 존망인데 요즘 리튬은 진짜 모르것슴 ㅋㅋ

그리고 요즘 돈이 다 저리로 모이니깐 나머지 코스닥들이 메가리가 없이 힘을 못씀 ㅋㅋ

4 Comments
yhyeji 2024-01-11  
에효..
감사해요,,
이엔플러스

럭키 72 포인트!

내숭쟁이 2023-04-11  
진짜 어디까지 갈지 모르겠슴..ㅋㅋ

이주식 웃긴게

기관놈들은 원래 잡주에 장투를 안해서 그러려니 하지만

개인이 겁나 사니깐 외국인도 어어어 하면서 사는중 ㅋㅋ

그리고 2000% 저아져씨는..

애초에 2.3억을 태웠네요.. 진짜 겁도 없거나 돈이 많거나 ㅋㅋ

제 2의 에코프로를 찾아야 할텐데

하이드로리튬, 금양 코스모화학, 좀 처진 지엔원 등등

테마주 잘못타면 존망인데 요즘 리튬은 진짜 모르것슴 ㅋㅋ

그리고 요즘 돈이 다 저리로 모이니깐 나머지 코스닥들이 메가리가 없이 힘을 못씀 ㅋㅋ

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈