한달에 1주씩 사서 재테크하기??

한달에 1주씩 사서 재테크하기??

6 3520 3 마성의신

정말 장기투자로 한달에 1주씩 사서 투자할 괜찮은곳 있을까요??진지하게요~~30만원 미만으로...

Comment

BEST 1 마성의신  
일단 안전하게 1주씩사서 자신감이 붙으면 할라다보니..재무제표도 봐야하고..공부할게 많네요

6 Comments
저두 삼전 추천이요~지금바닥이니깐
복마니 2022-03-07  
30만원 미만이면  1주말고 더 살 수도 있을것 같은데, 그때 그때 이슈에 맞게 분산 투자해도 좋을것같은데, 너무 한 종목만 사면 거기에 매이니까...
미래지향적인 섹터별...
제약바이오, 로봇주,  전기차관련주, 환경주, IT..
종목만으로는 절대 안 망할 삼성전자...
종목 선정은 직접, 테마별로 한번 봐보세요.
마성의신 2022-03-07  
일단 안전하게 1주씩사서 자신감이 붙으면 할라다보니..재무제표도 봐야하고..공부할게 많네요
붕붕붕 2022-03-06  
한 달에 한 주면 무조건 삼전...
gos 이슈 땜에 또 하락하면 줍줍하기 좋을 것 같은데
마성의신 2022-03-07  
안그래도 삼전 생각했는데..더 나을게 있나 싶어서요~ㅡㅜㅜ어렵네요
내숭쟁이 2022-03-15  
바닥인줄 알고 줍줍하다가 지하 5층까지 갑니다.

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈