2021년 올해의 마지막 주식 후기...

2021년 올해의 마지막 주식 후기...

1 2210 3 햄토리

이제 진짜 2021년의 장이 끝나네요 하... 

내일은 주식 시장이 열지 않습니다!!

그럼 내일은 밖에 사람들이 많겠네요... 또 12월 31일 요일도 금요일...

다날 어라 다날이 어제 잘 끝났는데 오늘은 또 왜 하락하는건지... 

내년에는 쭉쭉 게속 상향으로가서 2만원대 가자구나!!

제이콘텐트리 오오 제콘이 오늘도 많이 올라와주구먼 내년초에 드라마 많이 나오는데 계속해서 성장하자구!! 8만원까지는 무리이겠지만 올라와줬으면 좋겠다

위메이드 오늘은 하락했네 그래도 완전 최악정도로 하락하지는 않아서 나는

위메이드가 더 오를거라고 생각한다 위메이드 나는 너 믿고있다!!

비트나인 오늘은 많이 오르지는 않았지만 그래도 어제 너무 많이 올라와서

오늘 떨어질줄 알았는데 하락 안한거에 매우 긍정!!

이아이디 그래 그래도 앞자리 3 유지했으니깐 내년에는 앞자리가 4가 되는날까지 끝까지 가자구나!!

스튜디오산타클로스 애는 아직도 거래정지중 ㅎㅎㅎ 거래 풀리면 바로 올라가자구나!!

올해 진짜 다들 너무 고생하셨어요!! 제가 도움이 많이 되지는 못했는데

아침에 뉴스 올릴테니깐 다들 참고하셨으면 좋겠고 이제 2022년에는 다들 모두 수익 대박나서 한번 진짜 대박나셨으면 좋겠습니다!!

오늘 장보느라 너무 고생하셨습니다!!

1 Comments
마자용 2021-12-30  
2021년도 수고하셨습니다~!

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈