1214 주식 후기!!

1214 주식 후기!!

2 2163 1 햄토리

오늘도 어제처럼 갑자기 지수가 떨어졌다... 아니 그럴거면 확 계속 떨어지든가 (물론 진짜 확 떨어지면 안되죠 ㅎㅎ) 잠깐 올라갔다가 떨어지니깐 기대를 하게 만들어버리면서 갑자기 떨어지니깐 너무 열받네요!! 진짜 주식 관련자들 한번

혼내주고 싶습니다 ㅠㅠ

제이콘텐트리: 그래 지금 그래도 떨어지긴 했지만 그래도 파란장이 아닌게 너무 다행이라고 생각한다 12월에는 이미 포기했고 내년에 드라마들 나올떄 기대해야한다!!

위메이드: 위메이드도 지금 많이 떨어졌지만 그래도 오늘 빨간장으로 변해준게 너무 고맙다 앞으로도 제발 올라가자!!!! 제발!!!!!!!

이아이디: 한번쯤은 파란장이 될수도 있지 그래 오늘 3원떨어진거 긍정적으로 생각하면서 내일은 오르자구!!

스튜디오산타클로스: 너는 진짜 이제는 올라와줘야한다 산타야 이제 크리스마스도 얼마 안남았는데 산타 안오면 진짜 화난다!!

비트나인: 언제까지 이럴래 어!! 산타랑 너가 너희 둘이가 제일 문제야!! 제다이벤처스 인수 했으니깐 이제 계속 올라갈거라고 나는 믿을게!! 제발!!!!!!!!!!

다날: 그래 이정도로 올라와준거 그래도 고맙게 생각한다!! 이제는 더 앞으로 많이 오를수 있지 않을까 생각한다!!

오늘도 다들 장보느라 고생하셨습니다!! 요즘 날씨가 많이 추운데 따뜻하게 입으시고 몸조심하면서 오늘 장 마무리 잘 하셨으면 좋겠습니다!! 오늘도 고생하셨어요!!

Comment

BEST 1 초록지붕  
감사합니다 고생하셨어요

2 Comments
초록지붕 2021-12-14  
감사합니다 고생하셨어요
햄토리 2021-12-14  
넹 감사합니다!! 초록님도 오늘 장보느라 고생하셨어요!!

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈