요요 없이 40kg 뺀 기자의 다이어트 방법

요요 없이 40kg 뺀 기자의 다이어트 방법

4 9158 12 감인직

Comment

BEST 1 글쎄……  
저렇게 극단적으로 할 필요없고, 밥면빵과자 만 줄여도 효과 좋음. (햄버거 정도는 그냥 일반 햄버거 먹어도 됨. 어차피 빵 무게 얼마 안 됨. 고기를 아주 좋아하지 않는 사람에게 상추쌈 햄버거 맛 없음.) 밥면빵 평소 먹던 양의 반정도만 먹는다고 생각하고 지방 섭취를 늘이면 됨. 지방을 안 늘이면 허기가 져서 어느 순간 자제력을 잃고 밥면빵 폭식하게 됨. 키토 자체만 보면 아무 지방이나 상관없지만 혈관 건강을 위해서 좋은 지방 위주로 - 견과류 생선 올리브오일 아보카도 등등. 내 경험으론 유지방(우유 치츠 크림)도 나쁘지 않았음. 효과는? 혈중 중성지방수치 하락. 총콜레스테롤 하락, 좋은 콜레스테롤 증가, 혈당 하락, 체지방 감소. 키토 처음에 약간의 두통과 메스꺼움(느끼함)이 흔하게 있음. 몸이 적응해나가는 과정이라 곧 없어짐. 추가로 채소(섬유질) 섭취 늘이고 운동 좀 하면 완전 건강 체질로 바뀜.

4 Comments
ㄹㄴㅁ  
저도 출산후 62키로까지
찐거 1년동은 저식단으로 먹고싶은만큼 다먹고 48까지 뺐어요..지금은 밥빵면 먹지만 간헐적단식으로 하루한끼 몰아먹고 50정도로 6년째 유지중!!밑도끝도없이 욕하는 사람많은디... 긎당지는
정보가 많이
않아 엄청 공부 해가면서 했어요~ 지금은 정보도 많고 키토전문 식당도 많고 대체 식재료도 많고...진짜 할만한 다이어트예요!!아 식재료비가 약간 많이듬 ㅜ ㅋㅋ
글쎄……  
저렇게 극단적으로 할 필요없고, 밥면빵과자 만 줄여도 효과 좋음. (햄버거 정도는 그냥 일반 햄버거 먹어도 됨. 어차피 빵 무게 얼마 안 됨. 고기를 아주 좋아하지 않는 사람에게 상추쌈 햄버거 맛 없음.) 밥면빵 평소 먹던 양의 반정도만 먹는다고 생각하고 지방 섭취를 늘이면 됨. 지방을 안 늘이면 허기가 져서 어느 순간 자제력을 잃고 밥면빵 폭식하게 됨. 키토 자체만 보면 아무 지방이나 상관없지만 혈관 건강을 위해서 좋은 지방 위주로 - 견과류 생선 올리브오일 아보카도 등등. 내 경험으론 유지방(우유 치츠 크림)도 나쁘지 않았음. 효과는? 혈중 중성지방수치 하락. 총콜레스테롤 하락, 좋은 콜레스테롤 증가, 혈당 하락, 체지방 감소. 키토 처음에 약간의 두통과 메스꺼움(느끼함)이 흔하게 있음. 몸이 적응해나가는 과정이라 곧 없어짐. 추가로 채소(섬유질) 섭취 늘이고 운동 좀 하면 완전 건강 체질로 바뀜.
갓워뇨  
돼지상태에선 먹힐지몰라도 정상체중이 저렇게먹어대면 유지만 가능함.
글쎄……  
[@갓워뇨]
정상 체중이 다이어트를 왜 해요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈