단군이 땅 계약 하면서 유일하게 체크한 것

단군이 땅 계약 하면서 유일하게 체크한 것

15 24737 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
깨끗한 물 매우 중요함.

15 Comments
환골탈태  
그런데 물부족 국가라지?
fita  
[@환골탈태]
그거 개소리 선동이었음.
식수는 많은데, 농업용수가 부족한것임.
하물며 농업용수도 특정 계절에 수치미달로 농업용수 부족국가임.
우리나라는 식수를 농업용수로 전환하는것이 불법이라 가끔 이런 오해가 생김.
워터밤이나 흠뻑쑈가 항상 이런 오해로 피해를 봄.
ISFP  
깨끗한 물 매우 중요함.
사모예드  
물이 중요한게  중동이나 아프리카보면 확실히 느낌.
쟌망룹히  
유럽애들은 저 석회질이 두피의 모공을 막아서 탈모가 많이 발생한다고 합니다.
소고기  
[@쟌망룹히]
한국 여행시 가장 좋았던 이야기하면 몇년 살았던 분은 공짜와이파이 빠른배달음식 이런거 이야기하던데 첨와본 분들은 물이 너무 실키하다고 피부랑 머릿결이 부드럽다고 만족
글쎄……  
[@쟌망룹히]
그럼 식초가 탈모에 특효?
쟌망룹히  
[@글쎄……]
남성호르몬 과다로인한탈모도 피지선이 막혀서 생기는경우가 많아서 두피모공 관리만잘해도 효과는있다합니다. 헤드엔숄더에서도 사과식초성분 들어간제품이있고 유명브랜드 제품에 식초가 포함된 샴푸도 많네요..
글쎄……  
[@쟌망룹히]
저도 요즘 머리 감을 때 마다 빠진 머리가 많아서 깜짝 놀라는데. 샴푸를 바꿔봐야겠네요. 정보 고맙습니다.
소고기  
[@글쎄……]
빨래비누로 감고 식초로 행구면 모발에 아주좋습니다 빨래비누가 식상하시면 샴푸하시고 식초로 행궈 보시죠 그리고 맥주효모를드세요

럭키 8 포인트!

야봉  
[@글쎄……]
식초성분 넣은 샴푸 만드셔요 레몬이나
글쎄……  
[@야봉]
오호 레몬 좋네요
짜루87  
수도물 마셔도 되지만 그래도 정수장에서 건물까지 오는 사이에 배관이 완전 깨끗하다고 할 수는 없으니까요!!
가우리야  
클린
오늘하루  
그래도 걸러걸러 정수기물 마시죠 ^^

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈