현실에 존재하는 패왕색 패기 레전드

현실에 존재하는 패왕색 패기 레전드

22 63457 75 감인직

Comment

BEST 1 ISFP  
잡아죽인 개 귀신들이 뒤에 보이니까...는 뻥이고 뭔가 냄새가 다르겠죠.

22 Comments
jeime  
개들이 지들 동족의 피냄새를 맡은거여
IiiIiiiIiiiI  
안타깝게 신기하네..
오예스  
개 쉽게 납치할려고 개피로 목욕 한다던데..
연경  
ㅠㅠ
안쓰럽네
봄날  
피냄새 때문이겠지.
Zzzz  
개들이 죽기전에 공포? 냄세 같은게 있다는데 그게 몸에 베인다네 그래서 개장수만보면 지리는거 동족의 온갖 냄세가 다나니까
이쁘다  
와..알아본다는게 신기
ㄹㄴㅁ  
무섭네ㅠㅠ
말랑말랑  
희한하네 거...
gom  
개장수들이 개를 어떻게 들고 가는지 본 사람있음? 난 봤는데 목하고 등하고 그냥 강아지 들고 개우리에 집어넣어도 짖지도 못함. 자신들의 운명을 아는거지....
냐뉸뮨요  
확실히 다른가바ㅓ용
나이땈  
어우
덤벨조아  
ㅠㅠ 조작아니면 신기하면서 불쌍...
말해뭐해  
워우....
kotas1561  
ㄷㄷㄷㄷ
쟌망룹히  
어우...저 무서워서 똥까지지린 강아지도 지금은 세상에 없겠구나..ㅜ
뀨뀨꺄꺙  
뭔가 다르긴한가봄
달콤한브라우니  
으~~~시르다
Liatris  
신기하네..

럭키 179 포인트!

ISFP  
잡아죽인 개 귀신들이 뒤에 보이니까...는 뻥이고 뭔가 냄새가 다르겠죠.
가우리야  
개들이 아주 예민해서 다 압니다
야봉  
죽음의 향기가..킁킁

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈