모텔에서 프러포즈 한 남자친구 논란

모텔에서 프러포즈 한 남자친구 논란

14 28644 14 모에모에큥

본문 댓글은 그게 다 허영심이다 vs 이해 못하네로 나뉘는 중 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
모텔에서 촛불깔아놓고 서프라이즈 한건가..

그럼 좀 너무하긴 한듯 ㅋㅋ

그냥 안하는게 낫지

14 Comments
뀨뀨꺄꺙  
뭐.. 예산맞게 한거니까 뭐라고 하진않을듯
gom  
Boyfriend 이냐 Fiancee 냐에 따라 다를듯. 여자는 Boyfried 이상 의미를 두지 않는것 같은데??
가우리야  
모텔서 프로포즈하고 폭풍각
ㄹㄴㅁ  
파혼해;;남친도 상처받았겠네....모텔이 괜찮은 여자도 있고 아닌여자도 있고 길거리라도 괜찮은여자가 있고 프로포즈 그땀거 안해도 잘사는 여자도 있어...정답은 없지...근데 문제는 너희 둘이 결이 안맞는다는거야..시작도 하기전에 이러면 결혼해서는 첩첩산중...더안맞아 이혼보다 파혼이 낫다 명심해라...

럭키 1 포인트!

수줍은댕댕이  
난 그냥 내 자취방에서 케이크 하나랑 꽃다발 하나로 했는데 ;;
오늘하루  
이제 우리 결혼할까. 그래
이런건 이제 안되나보다
아나킨  
나는 딱히 프러포즈 한건 없는데 어찌저찌하다보니 결혼하게됨
닉베껴서바꾼닉  
어쩌면 평생에 한번있는 프러포즈인데 소박하게 하더라도 모텔은 쫌 아니다

요즘은 프로포즈를 거하게 해야하는 추세인가?
난 결혼하잔 말도 없이 얼렁뚱땅 결혼했는데 ;;;
야봉  
[@쭈]
호텔에서 이쁘게 꾸며놓고
명품선물들..사진한장(이게 목적?)
내숭쟁이  
모텔에서 촛불깔아놓고 서프라이즈 한건가..

그럼 좀 너무하긴 한듯 ㅋㅋ

그냥 안하는게 낫지
글쎄……  
허영심 아니면 뭔데
야봉  
[@글쎄……]
호텔은 바랬었는진 안 나왔으니까요..
길바닥 프로포즈도 괜찮은데
왜 굳이 숙박업소에서..
조금 아쉽긴해요
그렇다고 못들어간 여자도
이해되는건 아니지만요
글쎄……  
[@야봉]
길바닥에서 구경꾼 모이고 그러는거 질색하는 여자도 많지 않아요? 나름 조용한 곳에서 분위기 잡아보려는데 예산 딸리면 모텔도 할 수 있는거죠. 뭐 온 국민이 호텔 수준으로 살아야 하나요.

럭키 111 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈