큰일이네...완전 민심 나락갔네

큰일이네...완전 민심 나락갔네

17 52599 14 줄리

https://pann.nate.com/talk/371763459

반박 영상 때문에 더 민심이 나락으로 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 줄리  
제가 칼국수를 모르겠어요? 까지는 ㄱㅊ은데
해린이 안먹은걸 안먹었다하지 그럼뭐라해라고 한거랑
그럼 여러분들은 재료랑 종류까지 다 아세요? 아니잖아요
라고 한 거는좀에바임
버니즈아닌데 진짜 억울해서 그런거겎지 하고 안쓰럽고 속상하긴함.. 근데 그거랑 별개로 연예인으로서 할 말과 말투는 아닌것같음 도움 하나도 안됨
오죽 억울했음 그랬겠어 싶다가도 해명하는거 다시 들으면 너무.. 말이 쎄고 충분히 불편하게 들릴만 했음
머글인 나도 해명때문에 좀 거북햇음

17 Comments
난리부르스  
환상이 깨진 여럿있겠다
DABIN  
흠..
카카로트  
미친년 하나 추가요
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ
이쁘다  
뭘 그렇게 따지고 드냐
덤벨조아  
별게 다 논란이다 걍 냡두지
모나리자  
별것도 아닌것에 정신력낭비중이네
Liatris  
뭐래ㅋㅋ
줄리  
제가 칼국수를 모르겠어요? 까지는 ㄱㅊ은데
해린이 안먹은걸 안먹었다하지 그럼뭐라해라고 한거랑
그럼 여러분들은 재료랑 종류까지 다 아세요? 아니잖아요
라고 한 거는좀에바임
버니즈아닌데 진짜 억울해서 그런거겎지 하고 안쓰럽고 속상하긴함.. 근데 그거랑 별개로 연예인으로서 할 말과 말투는 아닌것같음 도움 하나도 안됨
오죽 억울했음 그랬겠어 싶다가도 해명하는거 다시 들으면 너무.. 말이 쎄고 충분히 불편하게 들릴만 했음
머글인 나도 해명때문에 좀 거북햇음

[@줄리]
줄리님 머글이셨어요? 남상타령하도 하시길래 진성 안티팬인줄 알았는데
내숭쟁이  
[@쭈]
그건 모켠동씨! ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 36 포인트!

오늘하루  
시간 남아 할 일 없는 애들 너무 많아
루비루비  
ㅋㅋㅋ댓글보니깐 네이트판은 정상이고 유투브에 비정상 댓글들을 비정상들이 모아다가 요즘 민심 나락갔네 하면서 퍼나르는 중인거같은데 칼국수가지고 1년째 지룰되면 짜증날만한것같은데
야봉  
소속사 뭐하냐? 캡쳐해서 신고
금융치료가 시급하다
없는 살림에 벌금이라도 내야지
깨달음을 얻지
방구석 워리어
본인 시간 써서 왜 저러고 사는지..

럭키 150 포인트!

줄리  
[@야봉]
앗...팬이셨구나....
네이트판 정말 가관이죠....
줄리  
https://pann.nate.com/talk/371765375

이건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋ
목현동  
헐..영상은 못봤었는데
장난아니었네....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.