루이비통에서 일년에 1억 쓰면 받는 선물

루이비통에서 일년에 1억 쓰면 받는 선물

21 41036 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
키링인가..디자인두 별루...
과대포장이 새우젓1마리로 만든 새우튀김수준이네....

21 Comments
aciva  
그냥 3돈짜리 금열쇠를 줘라
연경  
뭔지몰라서도 필요가 없네요
이쁘다  
ㅋㅋ1억쓰고 저거?
Liatris  
ㅋㅋㅋ
소고기  
보통 팔찌 주는줄 루이비똥 팔찌 무료나눔이나 싸게 파시는분들 있길래

이건 골판지를 주네? 종이냐? 참인것 같은데? 키링도아니고? 저금줄뭐야 싸보여
말랑말랑  
끝까지 보고나니까 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
ㅁㅊㄴㄷ

럭키 190 포인트!

구름o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
gom  
엄청 허무하네 ㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
ㄷㄷㄷ참
대박  
금이라도 나올 줄...
말해뭐해  
뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
덤벨조아  
오리온 닥터 유 포장인 줄 알았네 왜 이렇게 포장이 많아
kotas1561  
1억쓰고 쓰레기받네
짜루87  
뭔가 대단한 걸 기대했는디... 하다못해 카드지갑이라도;;;
쟌망룹히  
키링인가..디자인두 별루...
과대포장이 새우젓1마리로 만든 새우튀김수준이네....
ISFP  
납작한 게 아니라 펼칠 수 있는 거 같은데 좀 제대로 보여 주든지. 껍데기 까는데 한 세월이네.
jeime  
캬 저런걸 어따 쓰라고
까탈남  
뭐지 저게
야봉  
워따써?

럭키 134 포인트!

글쎄……  
[@야봉]
크리스마스 트리 장식 같음

럭키 178 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈