헨리가 한국 활동 접고 중국으로 간 이유

헨리가 한국 활동 접고 중국으로 간 이유

15 60073 43 xxxtentacion

ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 .  
자본주의에 영혼을팔았구만ㅋㅋㅋㅋ 미국에 누구누구처럼 뻔뻔하게 한국에 들어오려고 하는일없기를ㅋㅋㅋ

15 Comments

웃긴다 
공연예술 하는사람이 어디든지 가서 활동할수있는거지...왜들 난리야.얘가 한국비하를 했냐? 한국 까기를 했냐?
수여니8  
돈이필요했나보져..
미돌  
가는 건 그렇다 치는데 이제 오지는 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름  
임마도 짱깨였지!
역시 바퀴벌레 쓰레기종족은 안돼 ㅋㅋ
박해선  
헨리 잘 나가네~
록이  
활동 잘하길빔

럭키 192 포인트!

록이  
활동 잘하길빔
MONI  
아 역시... 중국은 안돼...
까탈남  
또 나혼산에서 깜짝 등장하면 끔찍할듯ㅋㅋ

응 안녕 잘살고 다신 한국에서 보진말자~~
ㆍㄴㅅ  
그래 중국혈통인데, 중국활동 전념한다는게 이상할일은 아니지. 다만 이제 어디서 한국 좋아한다 이런 개소리는 하지마.. 둘 다 가지려는건 기만이야..
나혼산에서  
나혼산에서 기안이랑 헨리랑 둘은 뭘 해도 멍청한 이미지로 놀림받는 캐릭터로 만들어놔서 다른 예능 나가도 무시당하던거 보면 차라리 저게 낫다... 잘사는거 보니까 좋네. 가서 잘 살아라
진짜사나이에서 분위기 못 읽는 이미지로 유명해져서 더 그랬던것같네.. 음악은 진지하게 하던데 중국에서 하는게 훨씬 나을것같다 ㅋㅋ
쩡이  
그래서 안보엿군
코로나18  
가 오지마
.  
자본주의에 영혼을팔았구만ㅋㅋㅋㅋ 미국에 누구누구처럼 뻔뻔하게 한국에 들어오려고 하는일없기를ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈