전세계에 개호구 나라라고 소문난듯한 대한민국 상황

전세계에 개호구 나라라고 소문난듯한 대한민국 상황

10 41110 24 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
우리나라 메가커피 어디 동남아에서 5천원에 파는 고런 너낌?!?

10 Comments
공우  
ㅈㄹ하고 자빠졌네
나이땈  
ㅈㄹ하고 자빠졌네
루비루비  
근데 위치가 강남이라 ㅋㅋ 강남은 가격 책정 다르게 해놓는 프랜차이즈들 좀 있더라구여
임대료가 워낙 비싸니깐
까탈남  
바로 사라질듯
줄리  
"캐나다 유학 시절 일주일에 4~5번은 팀홀튼 (커피를) 사 먹었어요. '아이스캡'(곱게 간 얼음과 커피가 섞인 팀홀튼의 주력 음료)과 도넛을 함께 먹으니 그때 생각이 나네요."

캐나다에서 '국민 커피'로 알려진 팀홀튼의 한국 첫번째 매장인 신논현점이 문을 연 14일 오전 매장에서 만난 김봉수 씨(25)는 "2년 전 캐나다에서 어학연수 당시 좋아하던 브랜드라 (매장을) 찾았다"며 이 같이 말했다. 경기도 오산에서 왔다는 그는 매장 개점 전날 밤 11시부터 줄을 섰다.
ㄹㄴㅁ  
우리나라 메가커피 어디 동남아에서 5천원에 파는 고런 너낌?!?
가우리야  
비싸야 잘팔리는 나라
낙타왕  
생긴줄도 모르고 사라질 커피집이되겠군
블록버스터  
여자분은 누구?
줄리  
[@블록버스터]
팀홀튼 1호점 점장?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈