연상 와이프에게 결혼 당한 후기

연상 와이프에게 결혼 당한 후기

11 29705 27 민잼

Comment

BEST 1 글쎄……  
속궁합은... 처음 딱 넣는 순간 알 수 있음. 진짜 이전에 하던 건 잭스가 아니라고 느껴짐. 남자가 좀 오래 버틸 수 있으면 한번에 두세시간도 가능.(몇시간 짜리 겪어보기 전엔 나도 구라라 생각했음) 여자는 정신을 못 차림. 천국이래 ㅎ

11 Comments
마빈박사  
난 와이프랑 젝스를 했니 어쨌니 하는 얘기는 못 하겠던데....저렇게 인터넷에 올리는구나 잘 맞았다고..
오늘하루  
행복하면 됐죠
jeime  
두시간 반 정도가 가능하다면 속궁합  잘 맞는거
굿뜨  
ㅋㅋㅋ좋네
환골탈태  
보통 여자가 먼저 대쉬하면 못 생겼....
군인때는 지나가는 할매도 여자로 보일때인데...
글쎄……  
속궁합은... 처음 딱 넣는 순간 알 수 있음. 진짜 이전에 하던 건 잭스가 아니라고 느껴짐. 남자가 좀 오래 버틸 수 있으면 한번에 두세시간도 가능.(몇시간 짜리 겪어보기 전엔 나도 구라라 생각했음) 여자는 정신을 못 차림. 천국이래 ㅎ
환골탈태  
[@글쎄……]
금방 끝나는게 속궁합 좋은거여 오래 하는게 좋은거여? 금방 끝난다는건 그만큼 느낌이 좋아서 빨리 끝나는거 아님? 오래한다는건 느낌이 오지 않으니 오래 할수 있는거고...
유독 금방 끝나는 여자도 있고
어떤 여자랑은 오래 하게 되서...
글쎄……  
[@환골탈태]
그렇죠, 유독 금방 끝나는 상대가 있죠. 저도 그게 좋은 건지, 내가 조루가 있는 건지 고민했었는데, 이제 보니 그게 궁합이 안 맞는 경우라고 생각됨. 왜냐하면 여자를 만족시킬 시간이 부족하기 때문.
궁합이 잘 맞으면 서로 느낌은 엄청 좋으면서도 또 조절이 잘 되더라고요. 그렇게 시간을 확보하고 그 여자의 취향을 파악해서 좋아하는 것들을 꾸준히 해주면 멀티 가더군요. 여자가 느끼기 시작하면 느낌이 확 달라지면서 남자도 점점 참기 어려워지는데, 잘 버티면서 오르가즘 몇번 보내주고 끝내면 나도 뿌듯하니 기분 좋고, 여자는 나 보는 눈빛이 달라짐.
블록버스터  
속궁합 맞는거처럼 금상첨화는 없지 ..부럽다
승우짱  
ㅋㅋㅋ
마선생님요  
새해 첫날부터... 안 부럽다!! ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈