일본에서 화제인 코스프레

일본에서 화제인 코스프레

3 19165 15 모에모에큥

크리스마스 케잌을 통신판매해서

찌그러진 케잌을 배송했던 타카시야마 케잌 코스프레라네요

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
[@야봉] 근데 식물성유지가 안들어가고 우유성분 생크림이 많이 들어갈수록 모양은 잘 무너지고 잘 녹지만 맛은훨씬 고소하고 느끼하지않아서 오히려 생긴건저래도 맛날것같습니다ㅋㅋㅋㅋ(저렇게 뭉개지도록배송을 그지같이한것도 있겠지만ㅋㅋ)
옛날버터크림케잌처럼 우리나라 시중에 프랜차이즈 제과점 생크림케잌들은 식물성유지(사실상 식용유)가 많이 들어가서 모양은 예쁘고 흐트러지지않는 경향이 있는대신 우유의 고소함은 호텔케잌만 못한이유가 있더라구욥ㅋㅋㅋ

3 Comments
야봉  
맛은?
소고기  
[@야봉]
케이크는 맛있죠 근데 케이크는 냉장 보관일텐데 딸기 비주얼이 실온보관 해서 상한 느낌이네요
쟌망룹히  
[@야봉]
근데 식물성유지가 안들어가고 우유성분 생크림이 많이 들어갈수록 모양은 잘 무너지고 잘 녹지만 맛은훨씬 고소하고 느끼하지않아서 오히려 생긴건저래도 맛날것같습니다ㅋㅋㅋㅋ(저렇게 뭉개지도록배송을 그지같이한것도 있겠지만ㅋㅋ)
옛날버터크림케잌처럼 우리나라 시중에 프랜차이즈 제과점 생크림케잌들은 식물성유지(사실상 식용유)가 많이 들어가서 모양은 예쁘고 흐트러지지않는 경향이 있는대신 우유의 고소함은 호텔케잌만 못한이유가 있더라구욥ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈