존경심이 솟아오르게 만드는 유항양행 창업주의 인생

존경심이 솟아오르게 만드는 유항양행 창업주의 인생

5 2140 4 모에모에큥

Comment

BEST 1 ENNN  
정말 존경하는 기업인.. 계속 번창했음 좋겠어요!

5 Comments
끄부끄부  
우리나라에 이런 기업이 있다는 걸 믿을 수 없을 만큼 참된 기업 중에 하나인 기업!
이런 사람과 기업 같은 분들이 계시기에 지금의 대한민국이 있다고 생각합니다!!
완암  
이승만박사에  밀려나고  김구임정에  실망하고 의열단  붉은김원봉 수하에 암살당하신  미국 유일 대한독립군사단체인 대조선국민군단창설자  박용만선생이 유일한박사의 미국 후견인 의부같은분이라는군요.
완암  
거룩한 생을사신 유일한박사님 독립운동이기도  미국 OSS대원으로  냅코작전침투요원..이였다는건 돌아가실때까지  함구 (  oss한국인 요원19분  모두비밀엄수서약을 지키시느라  함구하고  돌아가신듯 )

창업주의 정신이 경영인 대대로 물려져 온 옳게된 기업
ENNN  
정말 존경하는 기업인.. 계속 번창했음 좋겠어요!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈