1988년 서울

1988년 서울

7 16135 14 카페라떼

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
그래도 저땐 자동차도많고 길거리에한복입은 사람도 안보이고 꽤 현대화 되었네..
하루만 딱 저시대로 놀러가서 구경해보고 싶음...

7 Comments
오늘하루  
저 시대를 안살아 봤다고
ㅎㅎㅎㅎ
가우리야  
감성..
ISFP  
전파사 간판이 눈에 띄네요. 예전에는 동네마다 하나씩 꼭 있어서 라디오나 TV 고장 나면 고치기도 했는데 요즘은 판매회사 A/S가 워낙 잘 돼서... 서비스센터가 참 좋아졌죠.
완암  
88올림픽경기 관전한분
쟌망룹히  
그래도 저땐 자동차도많고 길거리에한복입은 사람도 안보이고 꽤 현대화 되었네..
하루만 딱 저시대로 놀러가서 구경해보고 싶음...
소고기  
[@쟌망룹히]
여자는 미니스커트 남자들은 장발이 유행함 한복은 저당시 존나 촌스러운거라 아무도 안입음 저때 한복은 조선족한복같이 생겼음
쟌망룹히  
[@소고기]
장발이면 비틀즈같은 분위기의 자유분방한 서구문물이 이미 유행이었나보네요..미니스커트는 저희 큰이모께서도 젊은시절 짧게입고 다니시다가 경찰에 걸린적도 있다고 들었는데ㅋㅋ아얘 다른나라 이야기같네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈