다들 이쁘다는데 진짜 공감 안가는 여자 아이돌 2명

다들 이쁘다는데 진짜 공감 안가는 여자 아이돌 2명

12 35393 29 감인직

Comment

BEST 1 bvkablc  
저도 개인적으로는 제니가 무슨 매력인지 모르겠음 .. 이쁘다는데도 모르겠고

12 Comments
jeime  
ㅋ 그래도 던져주면 알아서들 잘
제니는 진짜 왜????
카카로트  
말라비틀어져서 여자로 보이지도 않음
봄날  
실물로 보고나면 얘기가 달라질걸...
콧수염  
제니는 그냥 한국에서 아이돌 준비하는 베트남 여중생같음.
쟌망룹히  
뷔랑 제주도데이트 포착됐을때 차안에서 선그라스낀 옆모습보고 민간인같아서 놀람
야봉  
[@쟌망룹히]
뷔가 또 옆선이 유난히 멋져요
까탈남  
ㅋㅋ
bvkablc  
저도 개인적으로는 제니가 무슨 매력인지 모르겠음 .. 이쁘다는데도 모르겠고
슈팅스타  
[@bvkablc]
ㅇㅇ 게다가 걔는 몸매도 초딩몸매라서 전혀 아무런 감흥이 없음
목현동  
민지도 껴줘라

안이쁘다는건 본인 기준이겠죠?
뭐 개인 취향이 다 틀리니,,
그래도 둘 다 매력 있음
내 눈엔 둘 다 이쁘고 ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈