대학병원 교수들이 VIP보다 더 반기는 환자

대학병원 교수들이 VIP보다 더 반기는 환자

13 45872 40 모에모에큥

뉴비

Comment

BEST 1 소고기  
[@가우리야] 그병원 실습할때 진료봤으면 환자메모 의대생 이라고 적어두고 간호사의사원무과직원다봄
실습중일땐 돈안받거나 할인해주지않을까함

실습 끝나고 일반인으로 진료 와도 그메모 안지우고 냅두면 계속 뜰거임

13 Comments
냐뉸뮨요  
ㅎㅎㅎㅎㅎ뉴비
jeime  
지네과 클어들이려는거 아닌감
가우리야  
걍 응급실 환자인데 의대생인게 어떻게 뜨냐?
소고기  
[@가우리야]
그병원 실습할때 진료봤으면 환자메모 의대생 이라고 적어두고 간호사의사원무과직원다봄
실습중일땐 돈안받거나 할인해주지않을까함

실습 끝나고 일반인으로 진료 와도 그메모 안지우고 냅두면 계속 뜰거임

럭키 110 포인트!

가우리야  
[@소고기]
아..실습중에 진료를 봤으면 그럴수있겠네요.. 근데 그말이 없어가지고
이쁘다  
헉..아픈데..
페인  
당장 아프다고...이넘들아..
구름o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간늑대  
하나라도 더 주입시켜서 보내겠다 란 의지가 느껴지는 한마디구먼
ISFP  
고인물들 입이 근질근질하겠지 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋ
덤벨조아  
역시 고인물들
len  
뉴비 ㅎㅎㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈