사람들이 실물을 못 알아봐서 서운하다는 고민녀

사람들이 실물을 못 알아봐서 서운하다는 고민녀

26 77207 62 감인직

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
주변에서 누가뭐라 조언해주는 사람이 없는지..저정도면 방송에서 가볍게 웃고넘어가면 되는문제가 아니라 정신과치료부터 받아야한다. 나쁜뜻이 아니고 진심으로...
망상장애가 심해지면 저렇게되는데..
저분은 실제로도 저 사진과 자기가 별차이 없다고 생각해서 저러는거임..

26 Comments
오늘하루  
주민증 사진으로 해줬다고?
아니지?
불법이지 그건
ㄹㄴㅁ  
상상녀네 ㄷㄷㄷ
오은영인줄
말해뭐해  
에휴 ㅋㅋㅋㅋ
누렁이  
보정을 저렇게까지 했으면 보정을 따라가려고 조금이라도 노력하지.. 살 조금만 더 빼고 헤어스타일이나 메이크업으로 맞추면 괜찮을거같은데 그러다 시술에도 손대고 하려나??
덤벨조아  
왜케 어리둥절해하지??
뜽리맨  
오크잖아!
연경  
다른사람이니깐
일상다반사  
저건 합성 수준인데?
가우리야  
모르는게 당연
나이땈  
양심있냐??
인정 못하는 표정인데?ㅋㅋ
거울을봐라... 너라도 알아보겠냐
은융  
와..신분증 위조?
김1  
너같음 알아보겠냐?
이쁘다  
사기인데
쟌망룹히  
주변에서 누가뭐라 조언해주는 사람이 없는지..저정도면 방송에서 가볍게 웃고넘어가면 되는문제가 아니라 정신과치료부터 받아야한다. 나쁜뜻이 아니고 진심으로...
망상장애가 심해지면 저렇게되는데..
저분은 실제로도 저 사진과 자기가 별차이 없다고 생각해서 저러는거임..
Liatris  
너 너무한데..
글쎄……  
리플리 증후군
kotas1561  
거..좀....많이...다르시네요...^^
현실을 사시길

사진이랑 실물이랑 모녀지간이래도 믿겠네..
짜루87  
아니 완전 다르시니까 못 알아보죠 손님 ㅋㅋㅋㅋ
고토리  
저걸...저걸..본인이라고 믿는거야??
야봉  
몸도 다른거 아닌가?
블록버스터  
대가리는 장식인가? 상식이 없나?
Kkkkk  
자기객관화좀 해라 진짜..
내숭쟁이  
개사기꾼년  양심 디졌네 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈