아무거나 먹자는 여자친구 공략법

아무거나 먹자는 여자친구 공략법

11 23510 24 모에모에큥

Comment

BEST 1  
우리집은 반댄데..
내가 뭐 먹고 싶어? 하면 신랑이 아무거나..
해놓고 내가 이건 어때? 하면 그거 빼고
그럼 저건 어때? 하면 그것도 빼고
내가 버럭버럭 화내면
앞에 두개만 빼면 진짜 아무거나 괜찮아..해놓고
결국은 내가 엄청 엄청 싫어하고 자기가 좋아하는거 먹으러 감

11 Comments
연경  
아..ㅋㅋ
우린 이럴땐 뷔페갔는데ㅋㅋ
각자 알아서 먹고싶은거 골라먹자고
헤어지기 싫고 같이 밥은 먹어야하는데 먹고싶은게 없었던거라ㅋ
근데 막상가면 진짜 잘먹고
뀨뀨꺄꺙  
아오...
마빈박사  
우리집도 아무거나 해놓고 이거 해주면 좋앙 마이쪙 저거 해주면 좋앙 마이쪙 이럼 ㅋㅋㅋ 다행이네ㅋㅋ
닉베껴서바꾼닉  
데이트가 아니라 시간 낭비임. '아무거나'라고 말해놓고 이건 이래서 싫고 저건 저래서 싫고 피곤한 스타일
가우리야  
아무거나 할거면 좀 닥쳐라
오늘하루  
2년이면 밥 먹고 만나자
디저트만 같이 먹어
소산미  
니가 원하는 메뉴 없으면 내가 좋아하는 국밥 먹는 날...이러면 쥐어짜서라도 갖고 옴. 아님 국밥 먹던지...심리전을 써라. 자식한테도 똑같이 적용하고 있음. 정확히 두 가지 선택지가 있음. 아이디어 내던지 국밥 먹던지. 임전무퇴(이기던지 죽던지)
ㄹㄴㅁ  
만나기전에 검색해놓고 합의안되면 만나지말자 ㅡㅡ

럭키 83 포인트!

야봉  
헤어져가 답인듯

우리집은 반댄데..
내가 뭐 먹고 싶어? 하면 신랑이 아무거나..
해놓고 내가 이건 어때? 하면 그거 빼고
그럼 저건 어때? 하면 그것도 빼고
내가 버럭버럭 화내면
앞에 두개만 빼면 진짜 아무거나 괜찮아..해놓고
결국은 내가 엄청 엄청 싫어하고 자기가 좋아하는거 먹으러 감
내숭쟁이  
[@쭈]
연애할때 반대로 해서 복수중인듯요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈