어린이집에서 아빠의 이레즈미로 놀림당한 아이

어린이집에서 아빠의 이레즈미로 놀림당한 아이

11 23267 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
유치원 애들한테 가오잡고 겁줄 작정이었나?
본인 애 따 시키면 보복 각오하란 뜻으로 문신 버젓이 내놓고 간거지?

11 Comments
ㄹㄴㅁ  
극혐이지머....
낙타왕  
결혼하고나서 하는사람은 뭐죠?ㅋ 주변에 둘이나 결혼하고 애낳고나서 이레즈미를 했는데..
덤벨조아  
근데 진짜 문신은 과학인게.....정상적인 사고를 가진 사람이면 문신을 가리고 갔을텐데....애들 다 있는데 거기에 떡하니 그걸 드러내고 다니나???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IiiIiiiIiiiI  
하이거

럭키 84 포인트!

쟌망룹히  
우리아빠아니라고 일단 둘러대는 수밖에..
헤이헤이  
그러게 왜 했어
gom  
문신은 흉터나 치부를 가리기 위해 해야지 멀쩡한 곳에 하니까 욕먹는거야.
가우리야  
문신충의 최후ㅋㅋ
빨간늑대  
유치원 애들한테 가오잡고 겁줄 작정이었나?
본인 애 따 시키면 보복 각오하란 뜻으로 문신 버젓이 내놓고 간거지?
야봉  
쿨토시 하구 다녀라
내숭쟁이  
ㅉㅉ 몸에 오마까세를 두르다니..

제정신이 아니지 ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈