데이팅 프로그램 캐스팅 대참사

데이팅 프로그램 캐스팅 대참사

14 52528 45 감인직

Comment

BEST 1 글쎄……  
뭐 니들이 키작남이나 대머리 싫다는 거랑 비슷하다고 볼 수 도 있는데. 훨씬 합리적인 이유가 있지. 일찍 결혼하기 싫으면 어릴 때 난자 냉동이라도 해 놓든가.

14 Comments
DABIN  
흠..
일찐루돌프  
현실적인게 맞지않음? 진짜냉정하게 남자가 능력되면 어리고이쁜여자 찾는게 보통이지않음?
반대로 여자가 능력되면 최소본인능력이랑비슷하거나 위를보.지 젊고잘생긴 남자만 찾진않잖아..ㅋ 진짜 노처녀 노총각이 결혼을 못하는이유가 남자는 내가이때까지 결혼안했는데 연상만나고싶겠음?ㅋ 여자도 마찬가지만 그나마 여자는 남자가 능력좀되면 나이 많아도 결혼하지않나
빨간늑대  
거 참 방송국에서 별 ㅈㄹ을 다하네 돈이 썩어나냐?

럭키 149 포인트!

일상다반사  
나는 솔로니까 ㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ
은융  
그지..그지
김1  
ㅋㅋ뭐 어쩔수 없지
이쁘다  
다 똑같지 뭐
환골탈태  
저기 나온 여자들은 의사나 변호사쯤 되나? 그러니 죄다 연상만 부른거?
오얏리  
본능 아니냐~
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 밑에 언니야도 나이 보이기 시작하네..빨랑 가
야봉  
서로 싫은건 매한가지 ㅋㅋ
글쎄……  
뭐 니들이 키작남이나 대머리 싫다는 거랑 비슷하다고 볼 수 도 있는데. 훨씬 합리적인 이유가 있지. 일찍 결혼하기 싫으면 어릴 때 난자 냉동이라도 해 놓든가.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈