광역버스 민폐녀 레전드

광역버스 민폐녀 레전드

20 53760 53 모에모에큥

Comment

BEST 1 덤벨조아  
저런 애들은 진심 안 맞아봐서 그랴..... 저런 짓 할 때마다 뒤지게 패야 저런거 못함

20 Comments
헤이헤이  
병원에 입원시켜야지..
말해뭐해  
도라이네
페인  
얼굴 까야 하는대..
뇌세척  
기사가 강경하게 대처해야지. 진상도 여자 기사도 여자. 꼴값들 한다.
ㄹㄴㅁ  
좌석 2개끊덩가ㅡㅡ
ENNN  
조근조근 말해서 더 짜증나던데 본인이 똑똑한줄 알겠죠...
이쁘다  
그럼 자리값으로 돈을 내든가
ㅇㅅㅇ7  
맞는말 하네요
자리가 없으면 저 여자를 받지 말았어야지
기사가 잘못했네
구름o  
근데 더 어이없는게
갑자기 통화하더니
지금 상황을 다른사람한테 물어보던데.....
자기가 짐 치워줘야 하는게 맞냐고 ㅎㅎ
어이없음...
나이땈  
에혀 무친년ㅉㅉ
Liatris  
맞아야함
DABIN  
ㅡㅡ 저렇게 살고 싶을까요..?
오얏리  
환골탈태  
지 옆에 남자 앉는게 싫다는거지. .
시내버스에도 가끔 저런 여자 있음
덤벨조아  
저런 애들은 진심 안 맞아봐서 그랴..... 저런 짓 할 때마다 뒤지게 패야 저런거 못함
야봉  
개이기적이네
면상공개 제발요...지 짐따위랑
사람이랑 이 무슨
짜루87  
세상 정말 미친여자 많은듯 ㄷㄷ
IiiIiiiIiiiI  
아니 만석일경우 1인 1좌석이지.. 진짜 ㅁㅊㄴ이네..
내숭쟁이  
상욕하면서 경찰서 같이 가면 됨. 애미디진년
가계부  
이기적이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈