님들아 민지 칼국수 이해됨? 나만 이상한가?

님들아 민지 칼국수 이해됨? 나만 이상한가?

12 24138 16 줄리

어떻게 저럴 수가 있지?

Comment

BEST 1 목현동  
시부럴 칼국수도 모르고 얼굴도 남성스럽고

12 Comments
카카로트  
아무리 지가 안쳐먹었어도 일반적으로 사회생활하는 성인이 미디어도 접하고 교육도 받고 살았을텐데 저런 기본단어도 모르면 이상한거지.
소고기  
저건 그냥 설정이고

칼국수 알아도 갑작이 그단어가 생각이 안나서 칼국수가 뭐야? 국수같은건데 면이 칼로썰어서 넓은거 너 모교앞에 칼국수집 있었자나 그거야
하면 아하 하더라구요

설정일수도 있고 칼국수는 알지만 잠깐 단어가 생각안났을수도 있고(지능이낮은것), 알치하이머 초기일수도있는거죠
나이땈  
오바
야봉  
추천 5명도 똑같구나..
ENNN  
예전에 보니 충무김밥도 모르던데 식단케어한다고 어차피 못 먹을거 모르는게 많은건 아닐까 하는 생각도 드네요ㅠ
빨간늑대  
집에서 엄마가 음식을 안하니 칼국수 파는 식당이나 분식점 안가면 접해보질 못했겠죠.
저런 친구들이 점점 많아질듯
글쎄……  
교포냐
목현동  
시부럴 칼국수도 모르고 얼굴도 남성스럽고
내숭쟁이  
[@목현동]
집착이 너무한 모켠동씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈