쏘카 음주운전 사고 레전드

쏘카 음주운전 사고 레전드

11 50675 53 모에모에큥

쏘카가 수입차 쉐어링을 폐지하는데 큰 역할을 한 사건임.

차량 피해액만 7천만원 + 휴차료 기타 등등하면 대충 8천정도 예상

Comment

BEST 1 빌런  
운전석쪽 범퍼에 보닛이랑 휀다 휠이랑 축까지 먹은거 같은데 차가 미끌렸다고 주장하는 뻔뻔함 ㅎㅎ 끝끝내 남탓해볼거라고 2시간 방치가 화가난다는 음주한 정신상태까지 대단하다 ㅎ

11 Comments
곰션  
야랄하네 계속 뻔뻔하게 맥주 한잔 ㅇㅈㄹ하는데 면허 정지 수준 나올라면 어느정도 처먹어야 하는지 알아나보고 그래라 ㅋㅋ 인실ㅈ 축하

럭키 197 포인트!

ㄹㄴㅁ  
후기 궁금허네 ㄷㄷㄷ
가우리야  
ㅉㅉ
이쁘다  
에휴 술이..
빌런  
운전석쪽 범퍼에 보닛이랑 휀다 휠이랑 축까지 먹은거 같은데 차가 미끌렸다고 주장하는 뻔뻔함 ㅎㅎ 끝끝내 남탓해볼거라고 2시간 방치가 화가난다는 음주한 정신상태까지 대단하다 ㅎ
Liatris  
미끄러져서 저렇게 된다고?ㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
차가 미끌려 갯벌에 넘어갔다라...이거부터 이해가 안되네
그냥 음주운전하다가 정신줄 쳐놓고 악셀 밟아서 빠진거 아님?? 어떻게 미끌려야 갯벌로 넘어가냐 ㅋㅋ

어디 카트라이더 했나 ㅋㅋ
IiiIiiiIiiiI  
글쓴 인간은 음주에 뭐에 말할것도 없고.. 쏘카 메뉴얼도 참..
고토리  
ㅋㅋㅋ고소하네
마빈박사  
술 먹고 운전 할땐 좋았지 ㅋㅋ 인생 실전이여
나이땈  
ㅂㅅ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈