충격이었던 스스로 생을 마감한 연예인들

충격이었던 스스로 생을 마감한 연예인들

13 54442 50 감인직

Comment

BEST 1 야봉  
더한짓을
한 사람들도 뻔뻔하게 살던데..

13 Comments
DABIN  
ㅠㅡㅠ
마빈박사  
박지선은 아직도 마음이 너무 아프다.. 딸이 그렇게 갔다고 어머니도 따라갔으니 ㅋㅋ
찌니찌니  
서지원님은 자살이지만타살이기도하죠 소속사가죽인거나 마찬가지니까요 어리고 여린사람을 이용만하고... 내눈물모아는 유작이라1위를한걸까요?  노래가명곡이라1위한걸까요? 노래에선 하늘에편지를쓴다더니 직접가버리셨네요  스므살은 설레고 꿈꾸는나이인데 제일행복해야할순간이되어야할그때  ..  친구들과함께연말파티할땐웃고있었겠죠?  그들이떠나고 그 몇시간사이에 ㅜㅜ 다들 술이라도 더 마시고 헤어지지말지 그냥  다 같이 밤을보내고새해첫날을맞이하고  그렇게술기운도사라지면 선택이달라졌을수도있는데..그러다가 새앨범나오고 반응좋고 대박나서 소속사에서도 잘챙겨줘서 지원님한테약속한거지켜주면 가족들도만나고 그랬음 얼마나좋았을까요ㅜㅜ 발인할때 태석님이울면서영정사진들고가던장면 아직도 생생해요 그거알아요?그분 그날이후로연예계떠났어요 환멸느꼈나봐요 일반인으로지내시는데 미모는아직도엄청나시더라구요 정말 아끼는친구였나봐요 충격이크시겠죠 몇시간전까지같이있던 친구가안좋은선택을했으니 같이못있어줬단 죄책감이엄청나거든요 저도비슷한경험이있어서뭔지알아요 아 또 과몰입했네요 제가 엠패스라서  그래요 ㅜㅜ 그래서 그때 얼마나힘들고 외로웠을까 슬펐을까 생각나면서 그감정이 전이된다고해야나  심장이 꾹꾹 누가세게꽉잡는거같고울컥해요 토닥여주고싶은데 그때어린애가느꼇을고통을제가모르는게당연한데막 알거같아서넘안타깝고슬퍼요 괜찮다고 말해주고싶은데ㅜ에휴 그해엔 김광석님도안타깝게떠나셨구 김성재님도 불미스런사건으로떠나셨네요 김성재님사건은 저개인적인지극히갠적인!!!생각으로 리버피닉스사건이랑 조금 비슷해보였어요 둘다대외적으론 약물과용으로죽은거지만 타살의심이많고 범인은 못잡아서 사고로종결된공통점이있죠 그리고 둘다 오랫동안많은활동하지않은 젊은나이지만 자기분야에선 유망주  이제 탑이되어 전설이될일만남았는데  다른의미로 전설이되어버린  하지만나이 활동기간 작품수에 비해 아직도회자되는거보면 임팩트는확실한것도공통점 리버피닉스가 죽지않았음 디카프리오는 조금더 늦게떴을거같아요 리버가하기로했던작품들이 디카에게로가버려서 어부지리로했는데 너무 잘하고잘생겨버렷음....    하  서지원님얘기하다 헐리우드까지왔네  최진영님 목소리일부러갈아서스카이로나오셨는데"기다릴게 나언제라도저하늘이날부를때?이거였나 가사왜이러냐고
가수노래따라간다구요..엄마어떻게살라구 누나갔는데 그렇게자기도힘들어해놓고 떠블러힘들게자기두가냐 영원부를때 눈보면눈물매일글썽이던데ㅜㅜ 김지훈오빠 그대눈물까지도! 여자가불러도힘든노래 가볍게부르시고 늘 걔그치시던밝은모습뒤에 많은아픔이있으셨었죠 그곳에선애써웃지않으셔도됩니다 스따리안.~안재환님 결혼발표했을때 센세이션했었죠 그때나름훈남배우와개그우먼조합이 다들 무슨??근데 더센세이션이 차안에서 그거사용입니다 얼마나괴롭고힘드셨으면그런선택을하셨을지  그맘을 어찌다알까요 본인이젤괴롭죠 많이아프고...소신발언하나하자면 암암리에많이하던 그 방법이 그이후로 몇십몇백배로 늘었었답니다 그 ㅈㅅ도 유행?흐름이란게있다네요 어차피 갈사람은 어떻게든갔겠지만 모르겠어요 그사람들은그게 편하고덜고통스러워보였나봐요 집에감자들없나 감자몇달두면싹나는데그거먹음안됨??  님탓하는건아니에요  그냥 그랫다구요 유행의선두주자!
모나리자  
열심히 살아야지
애플트리  
정다빈은
남친 부모님 집에서 자살했다는게
말이 되나?
뭔가 이상함
슈팅스타  
제가 좋아했던 배우 오인혜도 결국 스스로 목숨을 끊어서 하늘나라에 갔죠 ㅠ_ㅠ
mydmsa  
최진실.최진영.조성민 잡아먹은 심마담은 아직도 승승장구
이선균 잡아먹은 김마담
싸이코패스들
가우리야  
쩝...
쟌망룹히  
영화 번지점프를 하다에 출연한 두 여배우(이은주,전미선)는 공교롭게도 모두 안타까운 선택을 하게됐네요.. 유니, 장자연, 오인혜 등 인지도는 낮지만 얼굴보면 알정도의 연예인들도 스스로 삶을 마감한분이 많고...서프라이즈 단역배우셨던 여재구 등...ㅜ
야봉  
더한짓을
한 사람들도 뻔뻔하게 살던데..
연경  
ㅠㅠ
진짜 다 안타까운 ㅠㅠ
이은주님도
덤벨조아  
개인적인 친분은 없지만...자주 봐서 익숙하니 안타까운 마음도 크다
익숙했던 사람이 없어진다는 건 생각보다 충격이 크다
kotas1561  
자살할 용기가 있다면
그 용기를 갖고 살아야합니다..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈