배우 김동욱 결혼식 하객 복장 논란

배우 김동욱 결혼식 하객 복장 논란

9 78116 26 감인직

배우 김동욱과 결혼한 SM 전연습생 스텔라

기자가 모자이크 없이 낸걸로 보아
연예인 인가본데 누군가용? 확 튀긴 하네요 ㅎ

Comment

BEST 1 소고기  
개인적으로 조선시대 마인드라 결혼하신성인이면 정장이 맞는데 결혼 안하신분이면 성인이 아니기에 자유복장으로 와도 된다고 생각함
그리고 요즘마인드로는 결혼식에 잠바입고 운동화신고 편안하게오는추세라서 맨투맨도 괜찮음

9 Comments
낙타왕  
결혼식사진 얼마나 본다고 별 ㅋ
ㄹㄴㅁ  
댓글반응봐...사람들은 그렇게 까지 남의 결혼식에 관심없음;;;남는것은 밥맛과 신부 얼굴정도...
소고기  
개인적으로 조선시대 마인드라 결혼하신성인이면 정장이 맞는데 결혼 안하신분이면 성인이 아니기에 자유복장으로 와도 된다고 생각함
그리고 요즘마인드로는 결혼식에 잠바입고 운동화신고 편안하게오는추세라서 맨투맨도 괜찮음
이쁘다  
누구지?

럭키 19 포인트!

봄날  
배우 최영우님.
가장 최근작은 MBC 드라마 연인에서
용골대 역할로 출연하심.
"슬기로운 의사 생활"에서
흉부외과 막말 의사 천명태 교수로 나오셨던 분.
드라마 찍다가 잠깐 온 걸수도 있음.
가우리야  
회색맨투맨은 좀 아니지않나
키코키코  
저런거  유독 따지는 신부들이 있음..  나는 안따지는뎅
말랑말랑  
신부 뒤의 회색맨투맨이 논란인듯?
나이땈  
누구여

럭키 150 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈