2마리 9,900원 등장하자... 우는 치킨집 사장님들

2마리 9,900원 등장하자... 우는 치킨집 사장님들

6 25394 23 감인직

19.6% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 kotas1561  
치킨 안먹은지 오래다
양아치 프랜차이즈 다 망해라

6 Comments
가우리야  
치킨은 원가 알면 못먹음
소고기  
냉동치킨잘나온거 많아서 에어프라이기 구워서 잘먹음

마니커에프앤지 바사삭치킨 한마리
이거맛있음
빨간늑대  
뭐 대형 마트니 대량 구매로 단가 잡았다고 하더라도 프렌차이즈도 결국 본사에서 대량 구매해서 내려주는건 똑같은데 왜 저런 차이가 발행하는걸까? 본사야 돈 번다고 눈 벌개져서 그렇다치고 가맹점 점주들은 그걸 그냥 구매하고 또 본사 원하는 금액으로 팔면서 본인은 돈 벌이도 시원찮다는데 차리겠다는 사람들은 줄을 서고. 참 이해가 안가는 구조들임.
뀨뀨꺄꺙  
ㄹㅇ 치킨값은 미쳤음 안시켜먹음
나이땈  
당당하게 팔기~~
kotas1561  
치킨 안먹은지 오래다
양아치 프랜차이즈 다 망해라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈