여초 커뮤에서도 개처맞는 아줌마

여초 커뮤에서도 개처맞는 아줌마

14 50300 41 모에모에큥

Comment

BEST 1 소고기  
결혼에서 가장인기있는 30대 여성이 아니고 여성20대가 남자들이 원하는 결혼적령기고 30대여성은 이제버스노친거임그중에 이쁘고 능력있고 성격좋은여자가 막차타고 떠나고 능력없고 못생긴 30~40대는 상장폐지됨

14 Comments
뀨뀨꺄꺙  
결혼시장에서 마지노선은 30대초반까지인듯... 중반넘어가면 메리트가 사라짐
헤이헤이  
글쓴이 얼굴은 안봐도 알겠다
말해뭐해  
어휴 ㅋㅋㅋ
아나킨  
모두가 아니라고 해도 혼자만 현실부정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘다  
에휴
나이땈  
에휴
빨간늑대  
아줌마 쫌!!!!
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ뇌절
소고기  
결혼에서 가장인기있는 30대 여성이 아니고 여성20대가 남자들이 원하는 결혼적령기고 30대여성은 이제버스노친거임그중에 이쁘고 능력있고 성격좋은여자가 막차타고 떠나고 능력없고 못생긴 30~40대는 상장폐지됨
흑자MT  
[@소고기]
글쓴이는 상폐군요.ㅠ.ㅠ
페인  
거울봐라..
덤벨조아  
짠하다 짠해..
오늘하루  
마 자기 만족 속에서 펴어엉생 그리 살게 둬야 되는거네
야봉  
안습이다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈