그냥 봐도 ㅈㄴ 위험해 보이는 고드름

그냥 봐도 ㅈㄴ 위험해 보이는 고드름

5 11955 12 감인직

Comment

BEST 1 루비루비  
우리아파트도 중앙난방이라서 아파트보다 높은 기둥있는데 밑에 고드름 낙하한다고 통행하지 말라고 막아놨떠랔ㅋㅋㅋ
근데 버스타러가야해서 목숨걸고 지나감..ㅠㅠ

5 Comments
연경  
엄청 위험해보입니다
나이땈  
저건 고드름이 아니라 꼬드름
루비루비  
우리아파트도 중앙난방이라서 아파트보다 높은 기둥있는데 밑에 고드름 낙하한다고 통행하지 말라고 막아놨떠랔ㅋㅋㅋ
근데 버스타러가야해서 목숨걸고 지나감..ㅠㅠ
소고기  
[@루비루비]
2005년 지은 아파트 고드름 떨어져서 지나갈때마다 부실공사인가 대처가없네 지붕이라도 막지 했는데 중앙난방이라 그런거군요
루비루비  
[@소고기]
옛날에 지은아파트일수록 튼튼합니다..ㅋㅋ 저희집 아파트 90년대 대통령 명으로 지은거라서 그런가 졸라 튼튼하고 층간소음도 없는대신 복도식 닭장구조라서 베란다 문열어놓으면 각종 냄시가 너무 들어오네여 ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈