남편과의 밤이 즐겁지 않다는 유부녀.

남편과의 밤이 즐겁지 않다는 유부녀.

10 95846 41 주차왕파킹

저런

Comment

BEST 1 뽀야  
ㅇㅈ.. 저는 남편이 너무 좋은 사람이라 사랑함.. 둘 다 첫눈에 반해서 만났으니.. 하지만 궁합이 너무 힘듬.. 만족이 되지않아 ㅈㅇ함.. 남편이랑 관계후 전 남친들이 생각남.. 이게 시간이 지날수록 너무 힘듬 나는 겁이많이 클리ㅈㅇ만 하는데 삽입을 안해서 그런지 매일 달아올라 있음.. 8년을 식히지 못하고 달아오르기만 하고 있으니 하..

10 Comments
카나리아  
난 남자인데 딱 나랑 반대인 상황이네..
이제 신혼에 야동으로 달래는데 너무 힘듬..
차라리 성욕이 없었으면 좋겠다...ㅠㅠ
ㅅㅂ  
우리 남편쉣끠는 연애할때도 잠자리를 잘 안함. 너무 안하다보니 나도 피임에 소홀해짐.그러다 애가 덜컥 생김(두달만에 잠자리에) 어찌어찌 결혼함. ㅋㅋㅋㅋ싯팔, 애 임신 후 지금까지 잠자리 해 본 적 없음.(애가 현재 4살) 응, 결혼 이후로 난 수녀임ㅋㅋ 혹 게이인데 일반인인척 하려고 나랑 결혼한건가 싶고. 지금은 그냥 애 때문에 살고 있음. 와...진짜 ㅅㅂ 욕이 절로 나네.
개장수  
우리 와이프 주에3번씩 살려달라고 할때까지 조져줌..
프란츠  
안타깝다 나도할말은아니지만 ㅠㅠ
뽀야  
ㅇㅈ.. 저는 남편이 너무 좋은 사람이라 사랑함.. 둘 다 첫눈에 반해서 만났으니.. 하지만 궁합이 너무 힘듬.. 만족이 되지않아 ㅈㅇ함.. 남편이랑 관계후 전 남친들이 생각남.. 이게 시간이 지날수록 너무 힘듬 나는 겁이많이 클리ㅈㅇ만 하는데 삽입을 안해서 그런지 매일 달아올라 있음.. 8년을 식히지 못하고 달아오르기만 하고 있으니 하..
페인  
세상 공평...?
Q  
맥 립스틱?

돈도 좋고 외모도 좋은데, 밤이 잘맞는 사람이랑 결혼하는게 ㄹㅇ 복인듯
록이  
헙..
뽀글님  
크흠..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈