20대 카페 여사장에게 고백공격한 40대 썰

20대 카페 여사장에게 고백공격한 40대 썰

8 19183 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
서비스업종은 고객한테 함부로 친절하게 하면 이런 사단이 남...
그래도 이양반은 포기는 하네...
잘못하다가는 스토커 양성 하기 쉬움
동네 미장원 노처녀 미용사는 남자 손님한테는 필요한 말 외에는 일체 말 안걸더라
된통 당한적 있는지

8 Comments
뀨뀨꺄꺙  
20대 여사장은 무슨죄야
jeime  
저럱빙시ㄴ들 정신 못차리고 저승갈거여
고토리  
추하네 노친네가 ㄷㄷ
아봉이  
바람처럼 스쳐간 정열과 낭만이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋ페도라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야인시대에서 살았나보네
ㅋㅋㅋㅋ페도라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
서비스업종은 고객한테 함부로 친절하게 하면 이런 사단이 남...
그래도 이양반은 포기는 하네...
잘못하다가는 스토커 양성 하기 쉬움
동네 미장원 노처녀 미용사는 남자 손님한테는 필요한 말 외에는 일체 말 안걸더라
된통 당한적 있는지
야봉  
저런사람도 결혼한다잉~!!!
야봉  
상간녀되라고 고백한건가?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈