여자라 잘모르는데 사단장이 어느급인가요??

여자라 잘모르는데 사단장이 어느급인가요??

10 32915 40 모에모에큥

의미없는 설명만 늘어나던 중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

Comment

BEST 1 그냥그렇게  
[@까탈남] 해병까지 포함하면 37명 상무대나 계룡대같은곳은 학교장이라는 명함이나 사단장급이긴한데 안쳐주는듯
군단장+군단급사령부는 10명

10 Comments
len  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나이땈  
내가 박찬주 태우고 다니던 운전병이다!!
ENNN  
올리브영으로 설명하니 바로 이해가네요ㅋㅋ
페인  
부대 방문시 헬기 타고 옴...끝!
흑자MT  
편제에 따라 다르겠지만 직속으로 1~2만명정도? 올영 경기도 지점장 정도면 군단장. 사단장은 시장정도 되겠죠.
오늘하루  
음마나
나도 이해되네
야봉  
올영 ㅋㅋ
가우리야  
사단장도 끗발이..
까탈남  
전국에 사단장이 몇명 있으려나
그냥그렇게  
[@까탈남]
해병까지 포함하면 37명 상무대나 계룡대같은곳은 학교장이라는 명함이나 사단장급이긴한데 안쳐주는듯
군단장+군단급사령부는 10명

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.