회사 법카로 남친과 논 사회초년생

회사 법카로 남친과 논 사회초년생

11 56504 89 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
저런 지능으로 무슨 회사를 다녀 ㅎㅎ

그냥 집구석에 쳐있어라

남의 소중한 회사 망치지 말고

11 Comments
수줍은댕댕이  
사회초년생이고, 갓 고딩 졸업했다면 법카의 의미와 주의사항을 모를 수도 있음. 그건 이해함.

근데, 법카든 차장님 개인카드든 자기 게 아닌 걸로 왜 노는 거지?
그리고 왜 그게 문제가 안 될 걸로 생각을 한 거지?
남의 돈 허락 없이 쓰면 범죄라는 건 초딩들도 알잖아
Empty  
와 법카로 담배도 사나?
이쁘다  
왜 그걸몰랐다 하지?
얼쑤  
카드결제 마감일 전에 업체가서 취소하고 개인이 결제하면 되는 일인데 저걸로 자르진 않을듯. 저건 상습적이고 지속적으로 횡령했을 때의 액션이지.
솔이  
아무리 사회 초년생이라도 몰랐다는 게 말이 안 됨. 진짜 몰랐으면 멍청하니까 문제고 아니면 거짓말+횡령 문제임. 고졸 사원들 많이 봤지만 아무리 삐약이 초년생이라도 그런 짓은 안 함.
투데이  
둘 다 무지하네
내숭쟁이  
저런 지능으로 무슨 회사를 다녀 ㅎㅎ

그냥 집구석에 쳐있어라

남의 소중한 회사 망치지 말고
닉닉  
심야에 남친이랑 쓸만한 곳이,,
호텔가서 긁엇을까~~? 바에서 술도 좀 하고?
소고기  
[@닉닉]
술먹고 그정도면 넘어갈텐데 이거인듯
오늘하루  
그렇구나~
가우리야  
어디서 얼마썼는지 궁금ㅋㅋ

럭키 158 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈