아들의 꼬추로 회춘하는 엄마 ㄷㄷㄷ

아들의 꼬추로 회춘하는 엄마 ㄷㄷㄷ

7 30346 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 철권흑곰  
절대 애들 포경 시키지 마세요. 작아집니다. 안 그래도 한국 수면시간 짧아서 성장기에 불균형 심한데 포경까지 시키면 ㅡㅡ
애를 제대로 된 잘나가는 남자로 키우고 싶다면 절대 시키지 마세요

7 Comments
len  
가우리야  

럭키 29 포인트!

오늘하루  
포경은 안시켰는데 토마토는 잘안먹네요

럭키 190 포인트!

쟌망룹히  
[@오늘하루]
토마토주스, 토마토스파게티, 햄버거나 샌드위치속 토마토, 케챱이라도 먹는것이 좋다고합니다..
철권흑곰  
절대 애들 포경 시키지 마세요. 작아집니다. 안 그래도 한국 수면시간 짧아서 성장기에 불균형 심한데 포경까지 시키면 ㅡㅡ
애를 제대로 된 잘나가는 남자로 키우고 싶다면 절대 시키지 마세요
덤벨조아  
[@철권흑곰]
성장기에 비만 안되도록 하는 게 중요합니다
내숭쟁이  
[@철권흑곰]
그리고 토마토 졸라 맥이세요

진리임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈