아파트의 품격을 떨어뜨리는 차량

아파트의 품격을 떨어뜨리는 차량

9 16651 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 Az  
지랄한다

9 Comments
가우리야  
볼때마다 ㅂㅅ같음
쟌망룹히  
어떤영감탱이인지 종이랑 글씨체한번 아주 품격있는 훈장님이네ㅋㅋ

럭키 105 포인트!

ㄹㄴㅁ  
아파트 품격을 떨어트리는 입주민 당신은 저세상으로 먼저가시는게 어떨까요??
소고기  
어떨까요 품격떨어지네 ㅉㅉ
아봉이  
포터2  개무시하네?
대한민국에서 제일 빠른차 시속270km 과속1위를 찍었으며
엔진은 람보르기니에 들어가는 종류와 같은거쓰지 거기다 순간출력양은 람보르기니랑 비슷하지 그뿐인가?
앞에3명 뒷좌석에 최대4명 타는7인석에 화물칸은 시골에서는 마을청년들
농번기때 15명씩 앉아서 이동하지
힘도좋아서 어지간한 경사길 진흙길
다 돌파에 최대 2톤까지 실을수있는
중량감있지 새차 살려면 2년은 있어야
받을정도로 잘팔리는 차에
단언컨대 포터생긴이후 포터에서는
급발진같은 사고 단 한건도 없었는데
이런좋은차가 왜 니같은 무식한 여편네에게 핫바지 취급 당해야 되는건지
총 5000자로 작성해보도록
다크  
풍년이네
나이땈  
ㅈㄹ하고 자빠졌네

품격이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Az  
지랄한다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈