엄청 큰 대형 말티즈 ㄷㄷ

엄청 큰 대형 말티즈 ㄷㄷ

4 5419 3 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 야봉  
동생부부네 애기 치료견으로
강쥐를 알아보다 집크기나 아이들 나이대 고려해서
적합하다 생각한 품종이다 생각해서 비숑을 입양함
펫샵에서 혈통서있는 아이로 비싸게 데려왔음
가위컷으로 잘라줘야 한다고 비싸게 미용도 하시고
근데 숱이..숱이 푸들보다도 없는..
피검사 진행해서 펫샵에 파양가능했지만
정들어서 그럴수 없어서 그냥 키우네요
무슨종이든 무슨 상관이냐지만
동생네 부부는 자폐아이 위한 치료견으로
택한 종이였는데 사기 당해서 좀 그랬던 기억이..
왜 우리가족 닮아서 숱이 없던거니 ㅠ
그래도 사랑한다 딸기야(큰조카가 지어준 이름)

4 Comments
베베  
왕티즈ㅠㅠ 왕귀여워!
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 기여워
오징어게임oza  
왕티즈ㅋㅋ
귀엽다ㅋ
야봉  
동생부부네 애기 치료견으로
강쥐를 알아보다 집크기나 아이들 나이대 고려해서
적합하다 생각한 품종이다 생각해서 비숑을 입양함
펫샵에서 혈통서있는 아이로 비싸게 데려왔음
가위컷으로 잘라줘야 한다고 비싸게 미용도 하시고
근데 숱이..숱이 푸들보다도 없는..
피검사 진행해서 펫샵에 파양가능했지만
정들어서 그럴수 없어서 그냥 키우네요
무슨종이든 무슨 상관이냐지만
동생네 부부는 자폐아이 위한 치료견으로
택한 종이였는데 사기 당해서 좀 그랬던 기억이..
왜 우리가족 닮아서 숱이 없던거니 ㅠ
그래도 사랑한다 딸기야(큰조카가 지어준 이름)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.