남사친 애인에게 문자받은 여성

남사친 애인에게 문자받은 여성

8 12591 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 베베  
자격지심이지 이건 ㅠㅠㅋㅋ 친해져서 나쁠거 없는 언니인데 왜구런거야 언니 밥사주세요 하면 그래 이러면서 맛있는거 사주고 물질적여유가있으니 당연히 심적으로도 여유가 있을거고 그러면 좋은이야기나 위로나 상담 같은거도 잘해줄거 같은데 ㅠ

8 Comments
Tt  
이런거다주작
못나고 불쌍한년이네요ㅎㅎ어른스럽게 잘 대처하신듯..
베베  
자격지심이지 이건 ㅠㅠㅋㅋ 친해져서 나쁠거 없는 언니인데 왜구런거야 언니 밥사주세요 하면 그래 이러면서 맛있는거 사주고 물질적여유가있으니 당연히 심적으로도 여유가 있을거고 그러면 좋은이야기나 위로나 상담 같은거도 잘해줄거 같은데 ㅠ
Q  
자격지심이고 뭐고 당연한거 아님? 남친이 찐친이랍시고 여사친 얘기하고 칭찬하고 자랑하면 빡돌지ㅋ 없던 자격지심에 피해망상도 하게되는게 당연함ㅇㅇ

당황스러울순 있어도 입장바꿔 내애인 내배우자가 그랬다면 어떨까 생각해보면 답나옴

못난년 쯧쯧쯧 ㅡㅡ 자격지심덩어리네
쩡이  
자격지심 제대로네여
미돌  
열폭 심하게 하나보다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
자존심때문에 잘해줘도 지;랄인 년들이 있어요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈