백화점 VIP들의 민낯을 보여주겠다는 딸배헌터

백화점 VIP들의 민낯을 보여주겠다는 딸배헌터

5 36148 61 모에모에큥

백화점 VIP인데 장애인 차량인척 하는 사람들 신고해서 벌금멕임

Comment

BEST 1 야봉  
다 좋은데..
본인도 법을 잘 지키시길^^
단톡방에 신고정신 투철한 사람이
신고하고 꼭 무슨 자랑이랍시고
신고한 내역 캡쳐해서 보여 주거든요
알고보니 상습음주운전자 ㅋㅋ
내로남불 오지는 사람은 아니시길..

5 Comments
len  
벌금이 쎄네
냐뉸뮨요  
진짜 필요한분들이 이용을 못하니 문제죠ㅠ
DABIN  
왜들 저러는 걸까요?

럭키 49 포인트!

흑자MT  
우리나라 장애인 주차관리 관련해서 좀 타이트하게 해야할듯요..작은아파트 단지에 실제 거동이 불편하신분은 단 한분. 나머지는 사지멀쩡한 노가다쟁이들이 다 자리차지. 게다가 마누라도 옆자리에 주차못하게 바퀴틀어놓고.. 완전 쌍으로 주차염병을. 아주.

럭키 127 포인트!

야봉  
다 좋은데..
본인도 법을 잘 지키시길^^
단톡방에 신고정신 투철한 사람이
신고하고 꼭 무슨 자랑이랍시고
신고한 내역 캡쳐해서 보여 주거든요
알고보니 상습음주운전자 ㅋㅋ
내로남불 오지는 사람은 아니시길..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈