교사 되고 의사 만나는 블라녀

교사 되고 의사 만나는 블라녀

15 55382 34 모에모에큥

Comment

BEST 1 경리수민  
여자들은 의사랑 만났다는게 일종의 명품백 자랑하듯 자랑거리처럼 여기는듯...
우리 회사 여직원도 전공의랑 소개팅 했다고 돌려서 자랑하던데...
전공의니깐 만나주는거지...
돈도 없고 시간도 없고.. 여자가 혹시나 하고 이쁠까봐 하고

15 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋ
jeime  
교사 따위가 ㅋ
페인  
혹시 ...항문외과?
일상다반사  
교사+ 집이 존나 부자여야

럭키 53 포인트!

이쁘다  
교사 점점 힘들다
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경리수민  
여자들은 의사랑 만났다는게 일종의 명품백 자랑하듯 자랑거리처럼 여기는듯...
우리 회사 여직원도 전공의랑 소개팅 했다고 돌려서 자랑하던데...
전공의니깐 만나주는거지...
돈도 없고 시간도 없고.. 여자가 혹시나 하고 이쁠까봐 하고
Kkkkk  
페미열풍이후에 여초집단 직업들은 한물갔음.
사모예드  
어리고 예쁘면 가능
투데이  
의사를 보긴 하네 ㅋㅋ
야봉  
엄마 동화속에 사시나?
환골탈태  
만날순 있지
그란데 결혼까지 갈수 있을까?
닉닉  
교사 얼굴이쁘고 어리고 하면 나쁠건 없는데요 굳이 찾진 않아요 ㅋㅋ
소고기  
[@닉닉]
돈없어 대학 못가던 시대나 의사 결혼할때 시모가 여자 교사집안이나 이화여대졸업생 찾음
간장버터마늘  
선호하지 않을까? 성격이랑 얼굴만 괜찮다면 육아 가능한 직업에 교사면 머리도 좋을꺼고 완전 내조만 바라는거 아니면 최고지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈