자세 가르치면 3대 3000kg 가능 vs 불가능

자세 가르치면 3대 3000kg 가능 vs 불가능

12 24347 15 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
채식을 하는데 강한 힘을 가졌다는 것도 신기함.

12 Comments
덤벨조아  
3톤은 에바지...
나이땈  
씨다
gom  
고릴라가 사람보다 큰건 맞지만 생각보다 그리 크지 않아서 3톤은 무리일듯. 2m에 180kg정도인데.... 3톤은 무리일듯.
까탈남  
고릴라는 사람을 찢어
가우리야  
3톤은 오바아닌가
aciva  
[@가우리야]
지금 인간 신기록이500킬로인데 고릴라가 사람보다 거의8배 정도 더 쎄니까 이론상으로는 가능
가우리야  
[@aciva]
엥.. 신기록 기준으로 하면 안되죠..ㅋㅋㅋ
그리고 근력 8배라는 수치는 어디서 나온것인지..?
또 이론으로만 되는게 아닙니다. 고릴라가 3톤들수있으면 왜 동물세계에서는 피식자일까요..?
aciva  
[@가우리야]
8배에서 10배 근력 나옵니다.
악력이 수컷성체 고릴라가 기본 250킬로정도 나옵니다. 사람은 한 40킬로 나올까 말까에요
ISFP  
채식을 하는데 강한 힘을 가졌다는 것도 신기함.
aciva  
[@ISFP]
인간이 약한거에요..... 다른초식동물들은 몸에서 단백질 생성가능해요
승우짱  
[@ISFP]
장내에서 아미노산으로 변환하는 기능이 있어요
쟌망룹히  
자이언트 무빙 키플링

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈