수능 1분 일찍 울린 종사건 판결 나옴

수능 1분 일찍 울린 종사건 판결 나옴

2 19526 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
[@아봉이] 근데 이거 제대로 해결안하면 다른 문제가 발생할 수 있음.
다른 국가고시에서 1분 늦었다고 입실 금지의 명분을 없애는거임.
모든 것은 칼같이 해야지 뒷말이나 예시를 안남길 수 있음
형평성의 원칙이라 난 이건은 이리 처리하는게 맞다고 봄
왜 미리 마킹 안했냐고 물을 순 없음
그 학생의 스타일일수도 있고 그게 잘못된 것이 아님
종이 일찍 친게 문제고 거기에 포커스를 맞춰야 함

2 Comments
아봉이  
아니 이태원참사도 세월호도 다 놀러가거나 학업때문에 죽었어도 돈받았다고 G랄하던데 수능 종 1분빨리쳤다고 2천만원 지급은 뭔데 39명이 설사 만점자 나올수도 있겠지만 수능이 뭣이 중허다고 인생종친거마냥 육갑떨고있네
곰션  
[@아봉이]
근데 이거 제대로 해결안하면 다른 문제가 발생할 수 있음.
다른 국가고시에서 1분 늦었다고 입실 금지의 명분을 없애는거임.
모든 것은 칼같이 해야지 뒷말이나 예시를 안남길 수 있음
형평성의 원칙이라 난 이건은 이리 처리하는게 맞다고 봄
왜 미리 마킹 안했냐고 물을 순 없음
그 학생의 스타일일수도 있고 그게 잘못된 것이 아님
종이 일찍 친게 문제고 거기에 포커스를 맞춰야 함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈